nnnnnn
Друг Фафнира
Чувство, конечно, есть, что не полностью, не всё вспомнилось. Дополняйте, пожалуйста!
Не могу оценить место, которые займут наши темы, и совсем не знаю место, которое предоставляет Идайвис. помогайте, кто в курсе - что с местом?
Ну.. поехали)
1.Тут о том - Как делать фермы. Конкретно и с картинками + немного экспериментальной информации по шпилю и турниру
2. тема Яфи. Логическое продолжение экспериментов.
3. тема Налы - тут о торговом городе для шпиля с прохождением по главам.
4-5. тут получилось обсуждение военных аспектов игры... надеюсь)
6. тут все про Котёл.
7. тут игроки со знанием теорвера прекрасно изложили механику выпадения шпилевых наград.
8. это тема Паллады, название говорит само за себя.
9. тут и про бои руками есть, где сейчас такое найти, раритет) хорошая тема.
10. Обсуждение новостей с Беты
11. тут много всего хорошего наобсуждали.
12. тема НоНа. тоже много хорошего там, кмк.
13. тут много что проговаривали - общее, обзорное, разное, полезное.
14-16. Эволюционирующие здания, Особые постройки, Сетовые постройки. Они, скорее всего, устареют по параметрам, но хотя бы помогут сориентироваться в названиях на русском и английском языках при использовании элвенстатс (с).
17. тема Шэкоци - тут про турнирную/ шпильную формулу для развитого города.
Дополняйте, пожалуйста. И очень прошу - ссылками на темы, как у меня. Это будет удобно для человека, который контактирует с Идайвис по сохранению информации.
Если, все же, Инно оставит форум только на чтение, то эта работа не пригодится, и хорошо бы она не пригодилась, и предложение Идайвиса тоже не пригодилось, но тревожный чемоданчик, в случае самого негативного развития событий, лучше собрать заранее.
Не могу оценить место, которые займут наши темы, и совсем не знаю место, которое предоставляет Идайвис. помогайте, кто в курсе - что с местом?
Ну.. поехали)
1.Тут о том - Как делать фермы. Конкретно и с картинками + немного экспериментальной информации по шпилю и турниру
Эксперименты
Прошлый не смогла найти на нашем форуме, по сему тема. Вив-Юлёк. Конструкты пройдены. Турнир на 5 звёзд, 18 провинций в каждой. Юлёк-изучено 46 отрядов, 5 пропущено. Вив-изучено 37, 14 пропущено.
ru.forum.elvenar.com
2. тема Яфи. Логическое продолжение экспериментов.
Нестандартные города
На форуме периодически всплывает обсуждение городов. Хотелось бы собрать все такие обсуждения в одном месте. В этой теме давайте общаться об устройстве городов. Это может быть какой-то узко специализированный город (например, ферма, или город под приклы, или город, созданный для выполнения...
ru.forum.elvenar.com
3. тема Налы - тут о торговом городе для шпиля с прохождением по главам.
Игра в одиночку
Решила попробовать выжить в этом мире в одиночку - без союзов, турниров, приключений и прочих приятностей совместного существования. Судя по тому, что прочитала на этом очень информативном форуме и какие мнения высказали другие участники, идея так себе. Возможно, из этого получится поучительная...
ru.forum.elvenar.com
4-5. тут получилось обсуждение военных аспектов игры... надеюсь)
Блог Хавьер
Тут я буду разбирать моменты, которые мне непонятны, описывать эксперименты, ну короче всяко-рано!) Сейчас изучаю божественные семена. Пока в процессе... Также изучаю алгоритм работы шпиля. Ставлю эксперименты. Постепенно прихожу к мысли, что рандомом тут и не пахнет, а ключевым моментом...
ru.forum.elvenar.com
6. тут все про Котёл.
Обсуждение - Новая функция: Котел
Котел — это новая функция, связанная с Академией магии и Турнирами! Собирайте ингредиенты, варите Зелья и получайте мощные бонусы.
ru.forum.elvenar.com
7. тут игроки со знанием теорвера прекрасно изложили механику выпадения шпилевых наград.
Шанс выпадения награды
Я плохо знаком с механикой игры, но думаю, что указанная вероятность действует не на какой-то временной период, а на данное событие. 5 % не означает, что если прошло 19 шпилей, то на 20-й выпадет именно оно. Это вероятность на конкретный данный шпиль. На следующий шпиль та же вероятность, но без...
ru.forum.elvenar.com
8. это тема Паллады, название говорит само за себя.
Архимаг. Советы, достижения и ошибки.
Уважаемые игроки, в этой теме прошу Архимагов поделиться своим опытом руководства союзом, дать советы тем, кто желает создать собственный, а союзников прошу рассказать о ваших требованиях к Архимагу, хорошем и плохом опыте, о том, что понравилось, а что нет, что поспособствовало развитию, а что...
ru.forum.elvenar.com
9. тут и про бои руками есть, где сейчас такое найти, раритет) хорошая тема.
Важно - Обсуждение юнитов и тактики боя.
Хотя тактическая составляющая игры и не столь глубока, но все же она есть. Хотелось бы услышать мнения об используемых юнитах и тактике боя. Играю за эльфов, поэтому поделюсь впечатлениями об их вояках :) Ясно, что для разных провинций и мобов состав отряда варьируется. Самые простые бои...
ru.forum.elvenar.com
10. Обсуждение новостей с Беты
Обсуждение - Обсуждение новостей с Беты
Предлагаю модам перенести обсуждение в эту тему, а то зафлудим вусмерть все новости.
ru.forum.elvenar.com
11. тут много всего хорошего наобсуждали.
Обсуждение - Новые награды в Шпиле вечности
Временные изменения в наградах в Шпиле вечности.
ru.forum.elvenar.com
12. тема НоНа. тоже много хорошего там, кмк.
Начинающим. Текущее и перспективы.
Всех начинающих приветствую в этой игре! Пару слов для начала. Туточки такой интерфейс с подсказками для вновь стартующих, что игра кажется очень простой. Так вот, это не так. Игра офигенно сложная и интересная. И сложность, интерес и нагрузка на мозг растут, по мере продвижения по развитию...
ru.forum.elvenar.com
13. тут много что проговаривали - общее, обзорное, разное, полезное.
Блог NoNeZ
Как-то влип я в эту игру, нравится мне она. Организовал два Союза. В первом мире Misantropes & Introverts, во втором мире Maverick Gamers. Не думаю, что очень хорошо вникаю в тонкости, но временами понимаю, что сегодняшний уровень восприятия превышает бывший в прошлом, решил просто создать...
ru.forum.elvenar.com
14-16. Эволюционирующие здания, Особые постройки, Сетовые постройки. Они, скорее всего, устареют по параметрам, но хотя бы помогут сориентироваться в названиях на русском и английском языках при использовании элвенстатс (с).
17. тема Шэкоци - тут про турнирную/ шпильную формулу для развитого города.
О бедной ферме замолвите слово
Чтобы не засорять тему ивента и не подводить всех под стирание их постов как офф-топика... Мы дали вам возможность потратить ваши деньги :) . Это и называется продали. Да, цель - продать алмазы. Нет, возможность потратить алмазы - не продажа. Продали, это если мои деньги перешли к Инно, только...
ru.forum.elvenar.com
Дополняйте, пожалуйста. И очень прошу - ссылками на темы, как у меня. Это будет удобно для человека, который контактирует с Идайвис по сохранению информации.
Если, все же, Инно оставит форум только на чтение, то эта работа не пригодится, и хорошо бы она не пригодилась, и предложение Идайвиса тоже не пригодилось, но тревожный чемоданчик, в случае самого негативного развития событий, лучше собрать заранее.
Последнее редактирование: