не соглашусь) бОльшее число людей с постами, даже если и выглядит солиднее, то технически и практически никто ничего сделать не сможет - работа просто будет провалена.
на меня надежды никакой, я к выкладыванию не подключусь, ибо технический бездарь, я была полезна в работе по сохранению архива только на этапе отбора тем. Это я и делаю.
Отбор тем закончился (или закончится)- дальше нужен грамотный технический специалист для выкладки- и это ты.
Ну а кто ещё-то..? )
Так нет ничего!
отправкой должен заниматься человек, который не примерно знает, а точно. Нужен хороший специалист.
и кроме тебя, Шэкоци, лично я не знаю людей которые работу по отправке тем выполнят.
Вот где тут ру. форум? что там наотправляла Хавьер, что отправила, что не отправила - одному богу известно.
Взяла, что-то из отобранных тем?
Своё добавила?
Где это все и кто в этом разбираться будет?
очень плохо, конешно, когда дети в работу вмешиваются...
Шэкоци, спасай!!! иначе развалится всё. На действия шебутных детей, которые поперёк батьки в пекло лезут и их-за своих хотелок рушат всю работу, внимания не обращаем.
отдать отправку на откуп каждому... так какому каждому?) - я отправлять не умею - а мои темы основные.
от Хавьер будет больше суматохи, чем дела, уже сумятицу внесла, уже устроила мне опять головную боль с мигренью (( уже возникла мысль, что каждый сам отправляет, да и сделать качественно полную работу она не сможет.
Дальше, если ты отказываешься, ну и все...будет полный провал работы.
Я никак не предполагала, что ты бросишь работу по сохранению архива на этом этапе.... Тогда можно было и не начинать ничего с переносом тем - естественно каждый по предложенным им темам ничего не сделает.
Работаем?