Состав войск противника не понравился, чую сложности будут.Новый турнир
За первую звезду - да. Количество ТО не порезали, уже хорошоа сейчас нам тоже 30 дают в общей сложности за прову?
*крик ужаса*60 провинция = 2 х босс 3 этажа
Друзья написали о составах похуже приведенного...Состав войск противника не понравился, чую сложности будут.
Нет, не приводятСанрай, а данные огорода они приводят там, у кого так получилось?
Хорошо, когда есть чем "обмазываться". А если усиления юнитов в АМ не дают, а бронники в Шпиле выпадают не чаще одного раза в месяц?..Видать, пора прибегнуть к совету Яфи: искривление+белый мишка и обмазываться улучшением юнитов на 2 турнира
Ну тогда останется лишь изредка вспоминать, сколько ОЗ раньше капало. Хотя, чую, в любом случае придётся этим заниматься...А если усиления юнитов в АМ не дают, а бронники в Шпиле выпадают не чаще одного раза в месяц?
Сравнил с тем, что в сумме у меня сейчас на 20й. Ну... Первая циферка врагов совпадает, вторая у меня даже больше. Третья тоже. А вот 4-5 враги тут абсолютно лишниеСкрин 20ой провинции на 1 заходе (звезде) с форума беты
Судя по всему, это будет мой максимум, а про 5 звезду вообще молчу и плачу10 провинция = 1 ворота на 1 этаже в шпиле,