По 18 замерЧет не понял, как получатся, что конструкты пройдены, а играешь всего 18 провинций? Или это условия задачи и ты по 18 провам замер делаешь?
Я ресы меряю, военка к Виву) А куру, кстати, и забыла покормить.Тогда еще бы уровень ДЧ знать (вершины бури, боевой монастырь, кузница героев и храм жаб)...ну или хотя бы общий % к хп и атаке.
Птица есть и накормлена?
Прости, на форуме новенький и с местными жителями не очень знаком, а Вив это кто или что? (есть мнение, что Вив - это Виверн...)Я ресы меряю, военка к Виву) А куру, кстати, и забыла покормить.
Как-то одинаково почти вышло. Ты точно правильно замерила?Я ресы меряю
Эт я, да. Желательно "кто"а Вив это кто или что?
Нифига не одинаково. Посмотри закономерность-у меня растут, у тебя падают. И это 1*Как-то одинаково почти вышло. Ты точно правильно замерила?
т1 - одинаково почти. т2 - на сотню больше, т3 на две сотни, орков у меня больше. Думаю, такая пропорция и сохранится: т1 примерно равно, т2 у тебя на четверть больше, т3 - на треть. Ну а зелёных всё равно никто не считает, примем так же равенство.у меня растут, у тебя падают
2 бронника!Зато у тебя без феникса на 5 отрядов меньше потери
Хе, сейчас она "куру" покормит, и разница в потерях будет еще больше.Суммарные потери за 18 пров: мои - 22,6 отряда, Юлины - 17 отрядов.
У меня - феникс, у Ёжика - 2 бронника.
Прости, хорошо хоть заочно знакомы))Эт я, да. Желательно "кто"
Это ещё почему?)Если так, то зря бронников Юля ставила, эксперимент теряет чистоту:-((
Я даВоюете только казарменными войсками?
Бронник дает +50% ХП, а 2 бронника +100%?Это ещё почему?)
Да, а ещё есть чуда, которые у нас с Вивом разные. Поэтому и говорю, армию считать некорректно.А еще "куру" накормишь, совсем веселее дело пойдет.
Чудеса то разные и про это я писал, но недают столько, ХП, сколько 2 бронника.Да, а ещё есть чуда, которые у нас с Вивом разные. Поэтому и говорю, армию считать некорректно.
Только запрос по ресам. Не зависит ни от чуд, ни от чего, только от выученных отрядов.
как я понимаю только по по этому параметру замер итоговый планируется? Т.е. как звезды будете вы оба проходить, войсками или ресами, на личное усмотрение по ситуации? Эх, а я сначала подумал, что это попытка сравнить эльфов и людей в турнире. Ну, все равно интересно, буду следить. Такие замуты не могу не приветствовать)SAMram, мы считаем разницу в ресах с разницей в 9 изученных техн на отряды, давай так)
Эх...ну давайSAMram, мы считаем разницу в ресах с разницей в 9 изученных техн на отряды, давай так)