Сделаю, но не вижу проблемы, если кто-то сделает это параллельно, ничего страшного не случитсяпока я жду конкретный ответ Шэкоци - она будет заниматься отправкой ссылок в Идайвис, или нет.
Сделай! иначе.. сама понимаешь..Сделаю,
понятно) это уже бог бы с ним... это другой вопрос..но не вижу проблемы, если кто-то сделает это параллельно, ничего страшного не случится
по факту это давление на него(((((( завуалированное скромным ответом... с тяжелым сердцем я должен объявить о прекращении поддержки Community Knowledge. Это решение является результатом непредвиденных проблем, которые потенциально могут поставить под угрозу безопасность веб-сайта и участвующих сторон, что сделает его продолжение невозможным....
вот тоже такие мысли были...по факту это давление на него(((((( завуалированное скромным ответом
В процессе. На дискорд вот так вот не перенести инфу. Чтобы взять скопировать ссылку и вся инфа туда переместилась(надо еще перенести и эту тему
зато как же в дискорде эта тема расцветет...В процессе. На дискорд вот так вот не перенести инфу. Чтобы взять скопировать ссылку и вся инфа туда переместилась(
ерунду пишете.... причём Yulek наш?Там хотя бы все культурно. Никто ни на кого не нападает, никто не отбивается. И не опускают ниже плинтуса. Или тебе нравилось, когда тебя тут обливали грязью? То есть не тебя, а твоего предшественника. Форум можно разделить на 2 части: 1 часть-это Yulek и все, кто был в это время. И как-то все они исчезли единовременно. И эта часть по большей части грязная. Перерыв и часть 2, которая началась с моим приходом сюда. Это уже достойная часть. И вот когда пошла действительно интересная информация, которую можно взять на заметку и воспользоваться для своего будущего развития, пошла паника
Я ещё застала то время, когда были Юлёк, Тристан, Прунчик, Виверн и Спотти, а ещё пара весёло-суровых админов с которыми можно было полночи спорить о смысле жизни на форуме. Я была воспитана в их обществе, и мне неприятно слышать, что эту часть, мою часть, называют грязной. Это было прекрасное время, когда "вдохновители" вдохновляли на эксперименты, а в спорах рождалась истина, когда жизнь кипела так, что банам никто не удивлялся. Сейчас на форум захожу редко, потому что просто стало скучно(((Форум можно разделить на 2 части: 1 часть-это Yulek и все, кто был в это время. И как-то все они исчезли единовременно. И эта часть по большей части грязная.