• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Обсуждение Новые награды в Шпиле вечности

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Временные изменения в наградах в Шпиле вечности.

Какие замечательные малополезные награды!) ВОт алмазами бы заменили - вот это было бы дело.
Ну а награды в виде приблуд для Лунной библиотеки реально раздражают, ибо бесполезны.
Хотя, это же всего на 6 недель.

Разные люди - разные мнения ;)
Мое мнение.
Огненный Феникс - лучшее из ивентовых зданий. Уж на что я ленивый в ивентах, но ОФ 10 лвл в обоих мирах имею. Это лучшее из того, что вообще было.
Правда это под стиль игры.
Но, по разведпризнакам, так даже производственникам придется воевать.

Наконец-то "путёвое" изменение в наградах. Глядишь после фениксов и медведи появятся) А там и подтянуть недостающие здания получится)

артефакты Феникса возможно неплохо......хотя лично мне нужны другие.на голема или пряничный домик или майское дерево.....почему убирают даже на 6недель библиотечный комплекс? я заканчиваю прохождение последней эпохи...торговцы юнура..но до сих пор не заменил билиотеки предыдущих эпох на последнюю.....сделать это с помощью КРЗ нереально.уберите лучше зклинание прибыль портала...эти тысячи % абсолютно беполезны во многих главах.....и иххватает с разных зданий или крафта в академии магии....

шикрное предложение.....артефакт должен быть универсальным-улучшать любое развивающееся здание и чтобы был постоянно в призах с некоторым шансом а не 6недель.......

Я думаю, что универсальные артефакты будут - сама логика и жизнь к этому подталкивает. Инно не сможет долго сопротивляться натуральному ходу вещей.

У меня уже больше 6 недель не попадаются ни ворота, ни бесконечный свиток. На этой неделе остался последний этаж, и я сомневаюсь, что там мне хоть что-то из этого попадётся((( Жёлтых сундуков этот раз нет вообще... Я разочарована... и сомневаюсь, что за 6 недель выпадет много эволюций. А собрать целого феникса будет вообще нереально.

У меня уже больше 6 недель не попадаются ни ворота, ни бесконечный свиток. На этой неделе остался последний этаж, и я сомневаюсь, что там мне хоть что-то из этого попадётся(((

Я уже отстрелялась в шпиле, библиотеку, естественно, не вытянула. Давайте, врежьте им там на 3-м этаже, Pallada, я за вас болею! ))

У меня стоунжендж 9го уровня, хотелось бы дока, ать, а феникс не нужны, т. К. Два стоят, а остальные бесполезные. И ещё есть куча эволюции, обменял бы с удовольствием

Что значит рандом. В прошлой главе я долго не могла библиотеку поменять, а сейчас всего несколько недель назад на элементалей перешла и уже полностью заменила библиотеку и еще 3 больших здания в инвентаре лежат. Но если честно, я не столько эволюцию хочу, сколько возможность убирать эволюционирующие здания с помощью заклинания. Русалочий рай и золотой феникс выбрасывать жалко, а между тем у меня в инвентаре лежит майское дерево и Стоунхендж с артефактами на полную эволюцию, а места для них нет :(

Идея мне понравилась. Логично, что чем-то нужно апгрейдить здания, которые можно получить в башне магии, ведь некоторые люди начали играть после окончания соответствующих ивентов. Хотелось бы, чтобы эволюционатор был в наградах на постоянной основе и да, именно универсальный, потому как у всех разные потребности, да и шанс выпадения невелик (за три этажа мне упал 1). Пожалуйста, рассмотрите такую возможность, уверена многие игроки будут благодарны.

Мои хорошие. Вы вопрос корма вообще из внимания выпускаете???

НоН, а вот скажи, а зачем их кормить каждый день? я так понимаю, что когда идёшь "на смертный бой".. ну когда тебе чего-то cильно надо от них - тогда и кормить.
Не так?

НоН, а вот скажи, а зачем их кормить каждый день? я так понимаю, что когда идёшь "на смертный бой".. ну когда тебе чего-то cильно надо от них - тогда и кормить.
Не так?
Открою тайну.
Мало того, что я ленивый. Туточки добавляется, что я еще работаю.
Так вот, я еще не каждый день играю (((
То есть, и Шпиль и Турнир я обычно играю в четверг, пятницу, субботу.
Полярного мишку кормлю очень редко, если что-то со временем не так.
А Огненный Феникс кормлен два раза в неделю или три.
А других питомцев я ненавижу. И кормить не буду и на фиг из котомки скушал.

Последнее редактирование модератором:
А это то зачем? Они же после этого начинают появляться в АМ и не дают крафтить полезные домики?

Не могу я до конца уяснить эту логику игры. Допустим, был у меня в ивентаре Огненный Феникс.
Допустим, я его убила на фрагменты.
Появится он в АМ через неделю, две.. месяц? или не появится никогда, поскольку он уже у меня существовал и был убит?

Появится он в АМ через неделю, две.. месяц? или не появится никогда
Если он может появиться (не убран разрабами), то есть шанс, что появится. Этот шанс будет, пока не скрафтишь.

Назад
Верх