Сама в печали(видимо Бастет нынче в моде))) Я про аватарки.
не перепутаем ни в жисть )) стилистика речи, как отпечатки пальцев почти... уникальна.не менять же ее теперь только потому, что кому-то еще эта кошка понравилась(
Главное, чтобы нас путать не начали...
К сожалению, видимо, ничего. ИННО просто в очередной раз относитсяНовости нашего городка. Только что меня из моей милой 3-й главы на ферме кинули в 5-ю.
В технологиях видно, что я все прошла - все зелёное, все исследовано. Включая лазутчиков 5-й главы.
И тут стало страшно! 3Т я купить не могу, в торговце их не продают.
Т3 появятся в выкупе, скорее всего, проверить не могу, этот шпиль пройден.
Что делать-то?
Dear Humans and Elves,
Today we will finish the chapter migration for the remaining accounts in all three Worlds.
Thanks for your support and passion!
Remember that you can continue sharing your thoughts since, we're curious to hear your feedback in our discussion thread.
Kind regards,
Your Elvenar Team
К сожалению, видимо, ничего.
Почисть кеш и куки, у меня на персе появились.я на это пойти не могу)) Если так, то ферме конец.
Без Т3 я шпиль не пройду, а в торговце Т3 отсутствуют в продаже. Вот такая пакость ((
ну что... на Т2 их покупать ? как вариант.
То, что ИННО по-свински нас не уведомило, неприятно, но это цветочки, по сравнению, с тем, что Т3 брать негде.
ага... понил) Спасибо. щас сделаю.Почисть кеш и куки, у меня на персе появились.
Если куки всякие не помогут - в саппорт писать...Что делать-то?
Прочистка куков с кэшем не помогла.
ну в саппорт, да.. Писать писулю.
ччерт их бы драл, без глюков не можем ((
так а если в шпиле Т3 не появились - то в чем проблема?проверить не могу, этот шпиль пройден.
что ты им сделала??и кстати... господа, вы будете смеяться, но кнопка техподдержки в Фелиндрале не работает!
а в Арендиле - работает!
это всё, что с этим связано.... в роде...То, что ИННО по-свински нас не уведомило, неприятно
Прочистка куков с кэшем не помогла.
ну в саппорт, да.. Писать писулю.
ччерт их бы драл, без глюков не можем ((
соболезную однако. остаётся лишь надеяться на то, что модеры услышат мольбы о помощи.и кстати... господа, вы будете смеяться, но кнопка техподдержки в Фелиндрале не работает!
а в Арендиле - работает!
пойду я, пожалуй, прогуляюсь)) а то от глюков крыша поедет. у меня.
им не понравилось, что в игре есть столь хитрожопые, которые такой вот писечкой из 6 расширений спокойно проходят шпиль...что ты им сделала??
ну всё карочь. заказывай надгробную плиту, гроб, место на кладбище и венки(можешь заказать кучу искуственных цветов)...