Deleted User - 849663499
Guest
Почти готово, осталось выбить одну звезду!
Ругается, что файлов многовато, так что 2 сообщение будет про остальное
не ставь здания, которые не сможешь снести. (казарма, академия). ну и не ставь расширения(вечно себе повторяй). академия жрет много клеток - лучшее им применение всякие ивентовые здания и прочая халява. у меня активно создается самая минимальная ферма на фелиндрале(на винике пассивно, а на арике основа) ...опять я про ферму шпиля выкупом.
правильно ли я понял, что до шпиля (он у меня в 5 главе) я варюсь как могу на 6 базовых клетках, жду шпиля ?
пока жду:
качаю ратушу в 15 в идеале
не подымаю проф реликвии
разведки и захват провинций делать максимум только для перехода в след главу
что то упустил ?
дополняя инфу об эксперименте
Поддерживаю, хорошо постарались. Поздравляю нас всех!Ну, что, граждане дорогие, мы молодцы, справились! работёнку провернули!
Закончил просматривать таблички. Что ж, если правильно всё посмотрел и понял, у тебя самые прокаченные чудеса и самые низкие средние потери, у меня средне и там, и там (хотя что-то я много лёгких стрелков терял с прокаченными Вершинами бури. Появляются вопросы к командыванию, надеюсь, мои граждане не увидят эту статистику ), у Хавьер самые большие потери в среднем, но и чудеса меньше прокачены. То есть прослеживается закономерностьпосмотрела я таблички, мне есть что сказать по результатам, они закономерны, но... Джо! уступаю - скажи пару слов, а?
А это уже интересно. По идее потерь должно было быть мало. Jorjo, у тебя среди арбалетчиков потерь даже больше, чем у меня. И у Энн почти такие же потери среди стрелковхотя что-то я много лёгких стрелков терял с прокаченными Вершинами бури.
Так уже неоднократно указывалось - очень многое зависит от состава вражеской армии и поля битвы...А это уже интересно. По идее потерь должно было быть мало. Jorjo, у тебя среди арбалетчиков потерь даже больше, чем у меня. И у Энн почти такие же потери среди стрелков
именно так.уже неоднократно указывалось - очень многое зависит от состава вражеской армии и поля битвы...
В целом правильно. Развитие фермы до шпиля без помощи извне долгое и печальное. Без круговых квестов особенноопять я про ферму шпиля выкупом.
правильно ли я понял, что до шпиля (он у меня в 5 главе) я варюсь как могу на 6 базовых клетках, жду шпиля ?
дапока жду:
качаю ратушу в 15 в идеале
вот с этим бы заморачиваться не стала. Готовой ферме усложнение от 500 реликвий не помеха, если брать только шпиль и турнир 2-3к (а скорее всего даже побольше), товары все равно накапливаться будут даже в 5 главене подымаю проф реликвии
почему? Сколько хочешь, столько и открывай-захватывай. Если ресов хватает. Ну, и если не примешь решение все же жить без профильных реликвий.разведки и захват провинций делать максимум только для перехода в след главу
Не знаю) Разве что то, что лишние здания ставить не надо (но об этом тебе уже написали чуть выше)что то упустил ?