DeletedUser6144
Guest
Ага, очень удобно, особенно в мобильной смахивать ненароком заранее заготовленное производство для ивента/прикла.
Так уже в мобильной версии: зажал палец и возюкаешь им по экрану, такой вот длиииинннный клик. очень удобно.
Ничего страшного, ежели уж команда эльвенара забила на правила форума, также как и большинство форумчан, то я то чем хуже)Тристан! Ну эти две балаболки - понятно, но ты-то видишь название темы?
Зря ты так. Уж если не "старички", то кто? Много ли твоих/наших надежд оправдала "команда элвенара"?Ничего страшного, ежели уж команда эльвенара забила на правила форума, также как и большинство форумчан, то я то чем хуже)
14. Июл 2020
Давайте, правда, тему отдельную замутим для этих обсуждений, а то новостей не видно (приложила руку)...
Тут новости с беты, а в другой их обсуждение.
Дык на андроиде давно уже реализовано. Разговор о ПК.По крайней мере на телефоне...
Если про бету, то ивент уже давно идет, следующим, предположительно, будет приключение, пока информации нет.Уже известно, когда очередной ивент начинается?
Завтра вечером будет официальный анонс у нас на форуме.Уже известно, когда очередной ивент начинается?
Прошу прощения. Перепутала...P.S. Еще бы тему подбирать по смыслу вопроса...
Заметьте, ожидается еще и осмотр ДЧ соседей (на бете работает)
Нееее, один из ежедневных призов в любом ивенте... Достаточно будет.Даёшь корм х3 в академке!...
Да сто раз писали уже.. Бурый, теоретически постоянно должен быть накормленный, когда казармы сделают все 5 ячеек, иначе теряются войска. На два шпиль-турнира - огнефеня и белый мих.. Енот - по откату. Пепельного на ивент. Кто то панду кормит. Иногда штормового феню приходится ставить (когда с вознесёнными на рынке беда).. Лунтик тоже не лишний. Сова и птица-говорун - вечные голодайки (вообще убрал на склад) .. Самая бесполезная имхо - Утка, но её и нет обычно, кто огненного качал.Куда вы столько корма используете?
Если введут техну на турниры - им их заблочат пока не изучат.Так что для обладателей мультов в 3 главе могут настать серьезные изменения (или не настать, даже не знаю, как это реализуется на практике, только для вновь созданных персонажей, или для старых тоже).
С союзом, насколько я поняла, было несколько иначе, т.е. если персонаж создавался до введения технологии, то все работало нормально, а если после - то без технологии в союз не пускало. Поэтому не могу однозначно сказать, какое из двух древ развития технологий будут применять к уже существующим персонажам, по крайней мере, утверждать что-то конкретное.Если введут техну на турниры - им их заблочат пока не изучат.