Shekotsi
Старший библиарий
А сколько глав пройдет действительно начинающий игрок с учетом прибылей порталов? Я уже давала пример из своей игры, 3 главы, и это тогда, когда прибылей почти не было.Ивент с хорошими домиками позволяет не менять их ещё пару глав, а там уже новый ивент с хорошими домиками. Да и развитому городу есть что выбрать.
Опять таки, что значит "хорошими". На что именно?
ТайнаТ чуть выше привела пример с домиками на население - кому-то они в принципе не нужны.
Я в прошлой главе не смотрела на ману вообще, сейчас начала следующую, и вдруг мана понадобилась, при этом заклинаниями ее в нужных количествах получить несколько сложно. Аналогично для семечек, только пару глав назад. И так можно найти примеров для любой главы, что-то в предыдущей было не очень нужно, а сейчас потребовалось.
Или предложение - давать домики в каждом ивенте такие, чтобы они перекрывали все потенциальные хотелки игроков? Просто картинки разные и размеры, чтобы можно было запихнуть куда-нибудь по потребностям?
Несомненно, если и не сломала, то изрядно порушила баланс. Но это пример того, что большинством игроков признано нужным и полезным. До сих пор. В любой главе. Единственное исключение - чистые выкупанты. Всё остальное чаще всего ситуативно.Не-не-не! Эта парочка вообще баланс сломала, без них было сложнее, но как-то... естественнее что ли. И ударили они как раз по тем самым новичкам, о которых разрабы так заботятся.
Под хорошими домиками я понимаю скалы венара, магазин гоблина (вот внезапно из нового), отцовское дерево и т.д.
Из твоих примеров... Если игроку не нужны культура и население, что ему выбрать?
Последнее редактирование: