Сейчас на пороге третьей главы, коплю свитки
на продажу
.
Вы свиточник? Поздравляю в хорошем смысле этого слова. Любое здание на Т1-Т3 +1 или +2 вам будет в радость. Я уже дожилась до того, что у меня дерева, шелка и самоцветов больше, чем моих родных стали, свитков и пыли. Ивентовая братия и сеты рулят! Плюс, если есть избыток свитков - не беда. За них можно покупать ОЗ в ивентах, что очень удобно ))
Основная сложность в такой игре - отсутсвие турнира (реликвии, руны, ОЗ
, ДЗ, заклинания)
Вот тут тоже ивентовая братия решает многие вопросы, особенно в отношении ОЗ и ДЗ.
Реликвии - только крафт, ну и закрытие провинций немного добавляет.
Руны - даёт закрытие провинций и один сет даёт мне один осколок в сутки. Мне хватает за глаза, я даже пускаю лишние осколки в крафт ДЗ.
Заклинания - не знаю почему, вообще не востребованы. Только в ивентах идут под задания "наложите заклинания на что-то" и то, в небольших количествах. Странно. Может потом, конечно, попрёт, но пока нет.
По итогам, при таком стиле игры основной двигатель прогресса, кроме естественного роста - это ивенты. Тут тебе и награды, и здания и ускоры.
100%. С ивентов надо брать максимум и стараться вытянуть эводомик на полную. Даже самый плохой эводомик на 16 клетках даст больше в итоге, чем любой обычный гибрид - население, культуру, монеты, молотки, товары, ОЗ, ДЗ.
Также, мощный двигатель прогресса, как ни странно, - это шпиль. Хорошие плюшки дает: катализаторы и фрагменты для крафта реликвий и чего-то другого, ускоры вообще идут в промышленных масштабах, мгновения всякие, домики очень хорошие (ну, кроме бронника, понятно). Шпиль - это реально круто.
Спасибо вам большое ответ и, если есть у вас желание и время, пишите еще о своих "приключениях", мне очень интересно как проходит жизнь еще одного чистого "одиночки-выкупанта", пусть даже если это и не "основная жизнь", а всего лишь эксперимент. Думаю, что правильнее будет перейти в тему "игра в одиночку", чтобы не портить Виверну ветку обсуждения и не создавать путаницу - а то уже непонятно, кто тут выкупант, кто одиночка, а кто и то, и другое ))