• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Эксперименты

• Автор темы Автор темы Deleted User - 113823
  • Дата начала Дата начала
помимо этого оз дают и за выполнение некоторых квестов. (уже получил порядка 14-16 оз с квестов за 1 главу) И их можно покупать.
то есть все вполне укладывается в 3-4 недели для перехода.

Для перехода в 3-ю главу надо открыть 25 провинций, а это 25*8 даст 200 оз
В первом круге только 6 провинций, а там еще сложнее высчитывать, но более, чем по 1 ОЗ. Честно, одно время вникал, сколько в каждом круге провинций, и как там будет 8*n, где n - номер круга, но, реально, это все онанизм.

Последнее редактирование:
Screenshot_2021-02-09-22-50-55-863_com.innogames.elvenar.jpg

Ну пока предположение о избытке молотков можно считать частично верным. Частично из-за того, что сегодня у меня было много свободного времени и мастерские работали по 15 минутном цикле.
При этом строительство не тормозит (пока есть возможность так и будем продолжать)

Расклады на начало 2 эпохи:
13 мастерских (1:5 1:4 5:3 6:2)
8 мраморных (1:5 2:4 5:3)
15 домов (1:1прем 1:7 1:6 3:4 9:3)

Следующая выкладка будет при глобальном изменении или после появления фабрик хрусталя.

Посмотреть вложение 9490
Ну пока предположение о избытке молотков можно считать частично верным.

Готовьтесь до появления шпиля ходить с Дядей Оптовиком в обнимку каждый день. После появления шпиля, с этим находчивым спекулянтом вы будете общаться в период "междушпилья".

Когда шпиль начнёт звереть, мастерские не будут вытягивать молотки и надо их перекрывать ивентовой братией.

Этот ивент, в отличие от двух предыдущих, "денежный", а не "молотковый" (сани дают монеты), что, наверное, не очень хорошо. Хотя, монеты тоже подходят, поскольку шпиль по ним звереет в первую очередь (но зато их легче раздобыть).

Хороший у вас городок! ))

В этом ивенте я хочу под задание попробовать развалить мгновение на юнитов в инвентаре на фрагменты и посмотреть, что из этого выйдет (как с кормом в задании "покормите питомца" - развалил, считай покормил). Если получится такой трюк, то казарма реально не нужна.

Проверила. Трюк не работает.

А использование мгновения тоже не помогает?

У меня еще висит это задание на обучение юнитов (я его товаром делаю), но я только что еще раз попробовала развалить мгновения на юнитов, точно трюк не работает. Затем попробовала все виды мгновений вызовом в казарму и...тоже не работает. Странно.

У меня через час жабки будут, дождусь тогда их, соберу и посмотрю, что выйдет. Может и это уже перестало работать и теперь надо именно "обучать", а не всякими обходными путями добывать.

На третий день казарменный квест был побеждён переходом во вторую главу. Теперь надо нагонять упущенное время.
Союз вчера был найден, мой турнирный вклад - аж одна провинция :)
P.S. Получать за соседскую помощь 20 молотков - это так умиляет...

У меня через час жабки будут, дождусь тогда их, соберу и посмотрю, что выйдет.

Лягушки закрыли квест на "обучение".

Интересно, если бы у меня не было казармы, лягушки бы также закрыли квест или наличие казармы всё-таки необходимо в качестве хранилища для "обученных" таким образом юнитов? Это можете проверить теперь только вы, Виверн, мне уже поздно пить боржоми ))

если бы у меня не было казармы, лягушки бы также закрыли квест или наличие казармы всё-таки необходимо в качестве хранилища для "обученных" таким образом юнитов?
Начальные 50 отрядов выданы и без казармы. Так что, с вероятностью в 99%, зачтётся.

казармы не нужны для закрытия квеста. нужно только чем-либо тренировать отряд...

а с этим на 2 эпохе проблемы. Видимо придется пылить санки для создания доблести валериана(на ящеров)

Заклинания - не знаю почему, вообще не востребованы. Только в ивентах идут под задания "наложите заклинания на что-то" и то, в небольших количествах. Странно. Может потом, конечно, попрёт, но пока нет.

Всё правильно) пока и не прут заклинания, потому, что молотки идут от прокрутки квестов и ивентовых штук, а культура не раскручена настолько, чтоб прям заклинать её очень хотелось.

Примерно... в феях, кажется, если не вру. или в орках.. начнется нехватка молотков, прокрутка квестов боковых уже ничего не покроет) и мастерская будет восприниматься только с заклом на неё. Без закла она мизер даёт, а не молотки. да и культуру захочется побольше. вот и пошли заклы)
Попрёт)

Шла вторая неделя эксперимента. Без войск чувствую себя грустно и некомфортно. Одиночество скрашивают 8 т1. Но тут кончились человеки :(
Внезапно обнаружил у себя 5 турнирных пров. Первую звезду прошёл войсками, стартовых отрядов пока хватает. Выкуп для начала второй главы заметный.
В общем, пока похвастаться нечем. Выкупант до выкупа всё ещё не дошёл.

На этот раз без картинок.
Вторая неделя идёт достаточно хорошо: изучил и поставил уже первый завод т2 и начинаю расчистки локаций для расширения и установки нормальной группы (3-4 завода)
Количество мастерских уменьшил до 8, резиденции оставил 10
Фабрик т1: 8 штук(в основном 6 уровень)
Ивентовыми зданиями(повозки полурослика) удалось разогнать культуру до 170.

Планомерно довожу резиденции и мастерские до лимита в этой главе и готовлюсь к рывку в 3 главу(возможно к концу недели получится)
Дневное производство товара перевалило за 1000 т1 и вполне достаточно для выкупа. Казарма висит мертвым грузом (но увеличивает сложность игры так что пусть и дальше висит)
Начальные войска быстро закончились, но производство уже достаточно для активного выкупа)
Юный выкупант можно сказать, что встал на ноги.

Да, маленькому выкупанту очень непросто в начале игры. Если есть союз, то будет полегче, если нет - значит надо самому выкручиваться.

Начало игры (1-3 глава) - это как раз тот период, когда ты решаешь играть дальше в такую игру или бросить, и именно эти выкупантские трудности держали и продолжают держать мой интерес к игре ))

Немного о рандоме. Открыл древние чудеса. Оказалось, что у меня 12 рун на книгу и 0 на бездну :mad:
После открытия получил ещё несколько рун. 3 Из них для бездны. Третья разбилась...

Немного о рандоме. Открыл древние чудеса. Оказалось, что у меня 12 рун на книгу и 0 на бездну :mad:
После открытия получил ещё несколько рун. 3 Из них для бездны. Третья разбилась...

У меня тоже так было, причем ставить книгу тайн было очень дорого на тот момент для последующего снесения и получения осколков. В ивенте, помню, хорошо нападали руны на Бездну.

Назад
Верх