В первом круге только 6 провинций, а там еще сложнее высчитывать, но более, чем по 1 ОЗ. Честно, одно время вникал, сколько в каждом круге провинций, и как там будет 8*n, где n - номер круга, но, реально, это все онанизм.Для перехода в 3-ю главу надо открыть 25 провинций, а это 25*8 даст 200 оз
Посмотреть вложение 9490
Ну пока предположение о избытке молотков можно считать частично верным.
В этом ивенте я хочу под задание попробовать развалить мгновение на юнитов в инвентаре на фрагменты и посмотреть, что из этого выйдет (как с кормом в задании "покормите питомца" - развалил, считай покормил). Если получится такой трюк, то казарма реально не нужна.
А использование мгновения тоже не помогает?
У меня через час жабки будут, дождусь тогда их, соберу и посмотрю, что выйдет.
Начальные 50 отрядов выданы и без казармы. Так что, с вероятностью в 99%, зачтётся.если бы у меня не было казармы, лягушки бы также закрыли квест или наличие казармы всё-таки необходимо в качестве хранилища для "обученных" таким образом юнитов?
Площадка есть в начале. Можно её подождатьВидимо придется пылить санки для создания доблести валериана(на ящеров)
Заклинания - не знаю почему, вообще не востребованы. Только в ивентах идут под задания "наложите заклинания на что-то" и то, в небольших количествах. Странно. Может потом, конечно, попрёт, но пока нет.
Попрёт)
Немного о рандоме. Открыл древние чудеса. Оказалось, что у меня 12 рун на книгу и 0 на бездну
После открытия получил ещё несколько рун. 3 Из них для бездны. Третья разбилась...