В связи с глобальной перекройкой турнира (очередной. У нас вообще меняли что-либо столько раз, сколько турниры?), возобновляем эксперименты. В прошлый раз доказали, что размер отряда существенно влияет на сложность турнира, но преимущество в чудесах немного сглаживает картину. После изменений, по имеющимся данным, размер отряда влиять не будет, а прокачка чудес (как и расширения территории, реликвии до 700%) будут усложнять турнир.
Поэтому состязаться будем сами с собой. Результаты до обновы и после. Если обнову запустят к турниру пыли, предлагаю не останавливаться на нём. Хоть и обещали, что теперь не будет привязки к типу турнира, но всё-таки. Хотя, если он пройдёт по старой схеме, будет неплохо записать и его результаты, как одного из самых сложных.
Отмечать, думаю, нужно следующее:
Начальные условия: количество пройденных провинций, количество расширений в городе, суммарный уровень чудес, главу, % усиления реликвий (если у кого меньше 700%), размер отряда.
В самом эксперименте: цена выкупа (лично я буду отмечать провы с шагом в 10, каждую - слишком долго), количество отрядов до прохождения звезды и после. Ну и количество турнирных очков и, самое главное, книжек, полученных за весь турнир.
Потом сравним результаты старого турнира с новым и возрадуемся. Или затопим форум слезами, как получится