Nala Uno
Эксперт по демографии
Это да, но у тебя нет и потока ОЗ, чтобы быстро все качать. Создаёшь себе сложности =(
Честно говоря, я не знаю, какой поток ОЗ/ДЗ считается хорошим, но у меня сейчас так:
- Пассивный доход с ивентовой братии (суммарно ОЗ и ДЗ) - 112 в неделю.
- Пассивный прирост ОЗ в шкале - 168 в неделю.
- Крафт в АМ - в среднем 130 ОЗ/ДЗ в неделю.
- Джинн - в среднем 10 ОЗ в неделю.
Итого получается: 420 ОЗ/ДЗ в неделю. Турнир в одиночку и близко бы не приблизил меня к таким цифрам.
Помимо выше указанного, есть ивенты, в которых я прицельно сливаю практически всю валюту в те дни, когда идут мгновения на ДЗ в ежедневках. Там тоже приход нормальный получается.
Плюс, я и дальше буду ловить ивентовую братию на ОЗ/ДЗ, так что мощности будут постепенно наращиваться.
Но насчет башен я бы на твоем месте подумал - бонус сундука в них мизерный, а распад не влияет особо - ты за семена будешь ставить производство товаров, они не будут копиться, особенно ночью, когда будешь ставить на 9 часов - и распада не будет практически ибо все потрачено
Бонус сундука, конечно, приятно, но он - не моя цель. Меня интересует распад.
Поскольку семенами мне нужно будет обслуживать не только фабрики, но и выкуп 3-х этажей шпиля (а если завяжусь с турнирами, то еще и туда пойдут, плюс выкуп провинций), мне необходимо иметь стабильно высокий уровень их запасов. А это могут сделать только Закатные башни и никто другой. Поэтому, Башни для меня - маст хэв ))