NoNeZ
Лучник
Ты там не разгибайся, пожалуйста. А то головкой снизу о столешницу ударишьсяА-а-а-а-а.... пацталом![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там не разгибайся, пожалуйста. А то головкой снизу о столешницу ударишьсяА-а-а-а-а.... пацталом![]()
Очень странная табличка для 16 главы. Вы серьезно что-то тратите на выкуп в Шпиле? Больше арсеналов сложно? Самая простая постройка, так как требует меньше населения чем фабрики. У многих по трети города ими застроено.У орков долгие циклы сбора и если их нет, то нет надолго, либо тратить ресурсы на орочьи задния из АМ и ускоры для арсеналов.
Семечки сложнее только потому что распадаются и, по сути, не имеют никаких ДЧ на активный сбор.
На текущий момент в 16 Главе по сложности добыть ресурсы, если они закончились:
Также любое производство можно увеличить ивентовыми зданиями.
Название
(по сложности от большего)Основные особенности Основные статьи расхода Как усилить добычу пассивно Как усилить добычу активно
1. Семенараспад, малые объёмы добычи Шпиль, Т4-Т6, улучшение арсеналов, распад Закатные Башни, фестивальные лавки (в АМ), усиление добычи с торговца Никак2. Орки длинные 12ч циклы производства, малые объёмы добычи
гостевые, Шпиль, выкуп в турнире (редко)Кузница героев, больше арсеналов (сложно), Орочьи гнёзда (в АМ) Только ускорения 3. Т4-Т6 распад, требуют семян и Т1-Т3, циклы только по 3 или 9 часов Исследования (в больших количествах), Шпиль, распад Больше фабрик, Искривление времени, Омут памяти (менее выгоден) Маг. Производство+ЭЦТ, ускорения 4. Т1-Т3 циклы только по 3 или 9 часов Исследования (в больших количествах), Шпиль, выкуп в турнире (редко) Больше фабрик, ГЗ Маг. Производство+ЭЦТ, ускорения 5. Мана распад, один из самых не востребованных ресурсов Шпиль, выкуп в турнире (редко), гостевые, исследования (редко), распад Лабиринт ДМ+заклинания
А чё? Хорошая табличка. Колонку, как усилить пассивно понимаем как Нуегона, волшебная страна. Колонку, как усилить активно понимаем как правильный путь.Очень странная табличка для 16 главы. Вы серьезно что-то тратите на выкуп в Шпиле? Больше арсеналов сложно? Самая простая постройка, так как требует меньше населения чем фабрики. У многих по трети города ими застроено.
У меня города в первых двух мирах именно фермы, заточенные под Шпиль. Самодостаточные. Никаких кормлений я не прошу у союзников. А шпиль тоже автобоем. Посмотрите постройки.
Да, серьёзно и да, сложно. Я не особо хожу на турниры (15 пров на 6*, иногда больше) и в Шпиль (2 этажа+1 или 2 сундука). Первый этаж шпиля иногда могу пройти боем, если есть излишек войск.Вы серьезно что-то тратите на выкуп в Шпиле? Больше арсеналов сложно?
Я очень рад за них и за вас тоже. Я даже могу пальцем ткнуть в игроков у которых стоят все ДЧ прокачанные в кап при активном городе. И в целый союз турнирщиков, который работает по схожим лекалам.У многих по трети города ими застроено...
Личное мнение.мне нужно:
- Прокачать БМ в кап и прочие боевые чудеса подтянуть или построить, а затем подтянуть (нереально много
)
- Заменить мастерские на магические, прокачав Башни Процветания (прилично
и
)
- Урезать количество фабрик, что можно компенсировать только прокачкой ГЗ, Искривления и Омута (много
)
- Добавить арсеналов (только после исполнения как минимум двух предыдущих пунктов)
- Завести бурого в городе, а лучше несколько косолапых сразу
- Заменить все резиденции магическими (много
)
- Сделать бесконечное количество других мелких и средних исправлений как в расстановке города, так и в стратегии улучшения ДЧ (ивентовые здания, обновление и поднятие культуры, обновление дорог и тд)
Древние Раскопки качать.
Это от далёких горизонтов, не иначе...Бурый вообще не интересен. Только Огненный Феникс и Полярный.
Ивентовые нас + культ + можно магички из шпиля достатьПока не очень понимаю, как дальше ратушу улучшать. Население уже в минусе. Нас+Культ ивентовый, ловить, что ли.. и все резы на него менять? Подскажите, опытные граждане! Или вообще так оставить ратушу.. Шпиль-то берётся, да и фиг бы с ним.. так уж..
А откуда товар-то? У тебя не видно ни одной фабрики? На выкуп Т3 требуют или т1-т2 достаточно?товара не завались, но и неплохо,
А откуда товар-то? У тебя не видно ни одной фабрики? На выкуп Т3 требуют или т1-т2 достаточно?
Они тебе вообще во вред - реликов нахватаешьРеликвии-руны? да на кой они мне).. как-то без огоньку оно у меня с турнирами.
Они тебе вообще во вред - реликов нахватаешь
Молотков - завались. Они из сундуков шпиля летят в таких объёмах, каких я никогда не видела. (я привыкла к вечному дефициту молотков, начиная... нууу.... после гномов примерно, а тут что-то нереальное для меня по молоткам. Изобилие!)
Шпиль - это просто красавчег, очень хорошо накачивает город плюшками и проходить его (выкупантствовать) тоже интересно.
Мне он зашёл с самого начала и я быстро начала подгонять свой город под него. Теперь сижу и балдею. Красота ))
Мне сначала Шпиль не зашёл в основном городе - у меня город был сделан под требования той, дошпилевой эпохи, когда я играла до перерыва.
Про барыгу даже не подумал...товар исключительно с Оптушки) Монет и молотков хватает на его ежедневную покупку.
Вот бафы получается тоже под запрет надо. А без них хватить монеток на шпиль и выкуп ресов???и с бафов насобираются
Малышам на старте всё это турнирное добро не нужно - чудес нет, стимулировать ОЗ-ками прохождение техн/глав не стоит, перетягивать реставрациями здания в следующую главу еще бессмысленно. На начальном этапе надо ставить экономику, становиться на ноги и для этого надо шпилить на полную! ))
Турнир помогаетТурнирные ништяки нужны когда уже постарше городок, да ещё и под войнушку сделанный. И чудами уже обросло всё, и военными в том числе.
А какие там чудеса на старте ? Бездна одна и всё.. Что там ставить ещё?Без рун ты как чудесами то обрастешь