DeletedUser5098
Guest
Тема с премодерированием. Темы от участников видны только модераторам.Приветствую. Создал свою тему вот тут для участия в конкурсе но она пропала где-то. Подскажите что не так и почему
Тема с премодерированием. Темы от участников видны только модераторам.Приветствую. Создал свою тему вот тут для участия в конкурсе но она пропала где-то. Подскажите что не так и почему
Добрый вечер Готовлю списки, думаю даGoldenStar, добрый вечер. Розыгрыш Гравити Инн завтра 15.04.2020 ?
Я зачисляю их в день запуска следующего конкурса.Подскажите а как начисляются выигранные "тугрики"?)
Эх, блин... еще бы чуть-чуть удачи... одно место всего... эх... Ну хоть в первом конкурсе повезло...
Ого! Я только увидела это Ваше сообщение, а как раз собиралась спросить, в каком мире желаете получить приз?А мне ещё ни разу, ни здесь, ни в ВКонтакте) А конкурсы от работы хорошо отвлекают: на 5 минут отвлёкся, встряхнул мозги, а потом можно опять в работу погружаться.
А вот сейчас и повезло!А мне ещё ни разу, ни здесь, ни в ВКонтакте) А конкурсы от работы хорошо отвлекают: на 5 минут отвлёкся, встряхнул мозги, а потом можно опять в работу погружаться.
А вот сейчас и повезло!
Поздравляю!
Эх... Ну что ж, будем продолжать, может и повезет еще...
Ого! Я только увидела это Ваше сообщение, а как раз собиралась спросить, в каком мире желаете получить приз?
Чудесно, сегодня добавлю в инвентарьВ Фелиндрале! Спасибо!)))
Поздравляю, Везунчик))) ✌А мне ещё ни разу, ни здесь, ни в ВКонтакте) А конкурсы от работы хорошо отвлекают: на 5 минут отвлёкся, встряхнул мозги, а потом можно опять в работу погружаться.
Конкурс "Маска ..." для "старичков", дискриминация по непрокаченому признаку
а как это может помочь?)Да еще и в гости к старичкам можно зайти)))
Вот закончится конкурс - скажем... И так подсказок много дали...а как это может помочь?)
Это - стимул для ростаКонкурс "Маска ..." для "старичков", дискриминация по непрокаченому признаку