DeletedUser4184
Guest
Вау,спасибо!
Сегодня В ближайшее время) Не переживайте, я не забуду никогоА когда будут награды зачислены? просто интересно, а то переживаю
Golden Star: "Я постараюсь выдавать в день запуска следующего конкурса. Так мне будет удобно ..."А где же мои честно выигранные 125 алмазов?! что-то я их не наблюдаю.
так день Космонавтики)) готовились видимо - на ракетах сегодня до дома всем пришлют алмазики))Уже следующий день нового конкурса, но 125 алмазов мне так и не пришли! ... ...и до сих пор ответ ожидает одобрения модератора. "быстрая" реакция на ответы)))
вчера утром дал ответ на новый конкурс, про тень, и до сих пор ответ ожидает одобрения модератора
Замоталась, приношу извинения. Очень много подготовок перед нововведениями. Завтра утром зачислю первым делом, если ничего экстренного не случится.Golden Star: "Я постараюсь выдавать в день запуска следующего конкурса. Так мне будет удобно ..."
Уже следующий день нового конкурса, но 125 алмазов мне так и не пришли! Их коронавирус по дороге отобрал?! И ещё, вчера утром дал ответ на новый конкурс, про тень, и до сих пор ответ ожидает одобрения модератора. "быстрая" реакция на ответы)))