DeletedUser4633
Guest
Меня тоже вычеркните и списков на всякий случай. Мой аккаунт назван в честь рыжеволосой воительницы на аватарке из игры, носить какой-то другой было бы не логично.)
Жаль что в самой игре изменить аватары невозможно, но лично мне графическая подпись кажется интересным вариантом. Тем кто выиграл стоит о ней подумать, вместо стандартных форумных.Ребята, как пожелаете) Не хотите аватар, не хотите изменить выигрыш на графическую подпись - без проблем
Подпись на форуме это ни что иное как вот этоЖаль что в самой игре изменить аватары невозможно, но лично мне графическая подпись кажется интересным вариантом. Тем кто выиграл стоит о ней подумать, вместо стандартных форумных.
прикольно!Я так поняла, что подпись это как раз наоборот, подпись под аватаром...
Арбалетчик, Мастер меча. Так как на форуме есть давние пользователи с уникальными подписями. Вот от такой бы я не отказалась, можно на усмотрение Звездочки.
Я так поняла, что подпись это как раз наоборот, подпись под аватаром...
Насколько я понимаю, то, что находится под аватаром, называется "статус".прикольно!
типа Мастер Ребусов, Злобный ворчун, Душа Компании, Мозг Конкурсов, Истинный Эльф, Человек-Сканворд, Рубик с кубиком
Какую придумаюа надпись какая?
Какую придумаю
Да, пожалуй так будет лучше) я за)Ребята, если вам статус под ником - это гораздо интереснее, чем рисованные вещи, то могу заменить) Медальку могу подбросить ещё Давайте тогда определимся) Прошу отметиться здесь наших пятерых аватаро-получателей))