ооо, покер, я тоже люблю )Я люблю и уважаю 2 игры Мафию и покер..,поэтому .как и в первый раз скажу ..для интересной и захватывающей игры важна компания..единомышленников,чтобы моск кипел !) если такая будет, то конечно сыграю.. А просто стебаться и угорать и создавать движуху,я и в зрительном зале могу)
Балаган.. можно и самим устраивать..в этом ничего сложного нетОтсюда предложение для Модераторов: создать 2 типа Мафии и чередовать ихОдин-серьёзная и второй-балаган.
ну не знаю, Арх...все как-то я думаю хотят оставаться в игре, как можно дольше, и жертвовать собой мало кто горит желанием. ну а там, кто как видит)
Это всё и так ясно, но всё это лирика. Погибать и уходить из игры, как бы это ни было полезно, особенно в первые дни, я думаю никто не хочетЭто подход индивидуализма))......
Архи..зря Вы это говорите..благодаря Вам прикроют этот рог изобилия..А вообще было весело))) И постов у меня ух набралось на счётчике)) Можно игрокам по статусу перебить всех остальных по количеству лайков и постов))
И вообще .не думала ,что дешёвый авторитет-это Ваше![]()
Я Елисея сравнил с Иванушкой.....прям четко совпало. Так что ваш Трубадур плохо подсказал )))А как ты выяснил в первую ночь, что Елисей мирный?
Если подозревал меня, чеж не сравнил прям сразу? )
Одно дело выгоднее, другое дело чтоб список независимый был и в него поверили. Хз там как Арх мог монетку наподбрасывать, если б он мафиоза оказался и разводил всех, мы же видео не видели. А я список взял, который образовался сам по себе и до этого предложения.А Архаон со своей монеткой только подтвердил свою статистику, прям ровно 2 мафиози в его список попали
А в твой список только я один ) так что твой список даже выгоднее для мафии получался )))))))
Честно говоря я не знаток мафии, тем более форумной. Пару раз играл с друзьями и то это было лет 10 назад.A3a3el, встречный вопрос.. Вас всё устроило в этой версии игры на этом форуме?![]()
Согласен, что записываясь на игру, все хотят поиграть и жертвовать в первый день не охота никому. Да можно и не жертвовать! Ведь не корову проигрываем, да и поучаствовать намного ценнее 100 выигрышных алмазов. Ведь жертва нужно только для Журналиста, чтобы он начал с чем-то сравнивать. Но его могут и выгнать же днем сразу и ночью убить, и он так ничего и не успеет сказать. А если повезет жить долго, то грамотный журналист так и так догадается ху из ху. Но вот то, что разделение на 2 группы (одна на расстрел, другая на проверку) считаю необходимымну не знаю, Арх...все как-то я думаю хотят оставаться в игре, как можно дольше, и жертвовать собой мало кто горит желанием. ну а там, кто как видит)
Мне кажется, если б я на второй день вначале не предложил бы кандидатуры на выбор, мы бы так и продолжали сочинять сказку, а из мафии остались бы только наши ночные смерти!мда.. первый раз полностью согласна!) Но Архи.. здесь была версия Мафия- балаган.. глупо навязывать расчёты тем,кто не только их не признаёт, но и не понимает) Стёб, флирт,веселье...от оригинальной версии мало что осталось.. Но видимо игравшие именно этого и ожидали. Так что не судите строго)
Когда журналист указывает на врага, во второй день мафия теряет 1 убитым из-за камикадзе, а потом из-за паладина.
ну тут есть много если:Причём Хохол способен убить одного мафиози
У всех своя тактика...мне не очень нравится группа для выбывания. На примере той же Ариэль...она не вызывала вообще никаких подозрений, но мы бы её замочилиДумаю фундамент из деления на группы для выбывания и проверки необходимо
Вы зарегистрировались только в понедельник,в день начала Мафии..если бы вы появились здесь раньше и были бы активны... то общались бы и веселились с утра до вечера)) А Мафия ,всё таки предполагает и расчёты, и включенный моск ,и логику)) Вы покопайтесь на форуме.. посмотрите чем он дышит и страх пройдёт)) Может появятся идеи как можно разнообразить здесь досуг..Всем привет! Просчитала последние комменты и мне стало страшно. Это только игра. Какой расчет? Вы о чем?
Для меня игра была поводом познакомится с людьми на форуме, пообщаться и отдохнуть в свое удовольствие.
А какие-то подсчеты были бы не интересно читать не только мне, а играть тем более.![]()
В этом и есть сюжет игры не зацикливаться на мафии. Если бы хотели чисто мафию, не было бы ни какой сюжетной линии, не было королества, короля и всех. Спасибо Админам, что они не сделали с игры банальный расчет. А старались сделать игру интересной. И я считаю что это правильно. Не забывайте на каком форуме мы находимся. Игра Элвенар - это не просто игра с хорошей игровой линией, а игра-фентези.Вы зарегистрировались только в понедельник,в день начала Мафии..если бы вы появились здесь раньше и были бы активны... то общались бы и веселились с утра до вечера)) А Мафия ,всё таки предполагает и расчёты, и включенный моск ,и логику)) Вы покопайтесь на форуме.. посмотрите чем он дышит и страх пройдёт)) Может появятся идеи как можно разнообразить здесь досуг..
Э-эх! не дали блеснуть талантомТолько мега интеллектуал способен всех победить
Вот прикол будет если попадешь в мафиюЭ-эх! не дали блеснуть талантомждём понедельника
с учётом всех промахов и ошибок должно быть ещё круче!
Играть в Мафию..не задумываясь,что играешь в Мафию...-это оочень глубоко))В этом и есть сюжет игры не зацикливаться на мафии. Если бы хотели чисто мафию, не было бы ни какой сюжетной линии, не было королества, короля и всех.
У меня очень хорошая память- это профессиональное))Не забывайте на каком форуме мы находимся. Игра Элвенар - это не просто игра с хорошей игровой линией, а игра-фентези.