DeletedUser395
Guest
Очень интересно,а почему одним слово мастер засчитывают и дают 2 балла,а другим нет?
Вы уверены, что говорите о проверенных ответах? Если да, то укажите, пожалуйста, кому мы не досчитали.Очень интересно,а почему одним слово мастер засчитывают и дают 2 балла,а другим нет?
Если количество баллов выставлено они проверены?) Вот у меня стоят слова мастер и ник,как слова за которые дают по 0 баллов,а у других они как слова за 2 баллаВы уверены, что говорите о проверенных ответах? Если да, то укажите, пожалуйста, кому мы не досчитали.
Слово "цветок" в таблице встречается с двумя поворотами, что не по правилам конкурса.А мне казалось что слово цветок относится к игре, у расы людей есть культурные сооружения: синие цветы, красные цветы, декоративный цветочный горшок.
На сообщении не должно быть пометки, что оно на модерации, тогда оно одобрено. До Вашего я еще не дошла, чтоб проверить. У всех, чьи сообщения на модерации баллы стоят предварительные.Если количество баллов выставлено они проверены?) Вот у меня стоят слова мастер и ник,как слова за которые дают по 0 баллов,а у других они как слова за 2 балла
Ваш пост еще не одобрен.как проверяют? трент отнесли к словам не относящимся к игре ,когда трент это воин бандитов в провинциях
Зря Вы такую систему подсчета выбрали, нужно было сначала все тайно просмотреть, а потом выкладывать скопом, а то форум аж кипит от непонятокВаш пост еще не одобрен.
Каждый видит свое сообщение и уже до публикации у меня было много вопросовЗря Вы такую систему подсчета выбрали, нужно было сначала все тайно просмотреть, а потом выкладывать скопом, а то форум аж кипит от непоняток
воин - мастер мечада и мастер,где он встречается в игре?