Обсуждаем наш конкурс "Дешифратор", делимся впечатлениями, мыслями и идеями
Точно - это как?) По каждому слову?) Это сложно описать)
В принципе, в основном слова имеют одно пересечение с каким-то соседним. Могут не пересекаться вообще. В некоторых случаях последняя буква может стать первой для следующего слова.
Немного не поняла вопрос. Уточните, пожалуйста.одна буква может быть в неограниченном количестве слов?
Да. Но это не как правило) Это просто пара случаев)Одно слово может из другого начинаться?
Ну вдруг это что-то не загаданное заранее и Вы получите доп. очки)допустим у меня одна буква участвует сразу в трех словах, некоторые слова пересекаются несколькими буквами. Это все в рамках правил?
Вот тема для размещения ответов: кликнитеНу с правилами более-менее понятно...
А куда слова писать или присылать? Я сомневаюсь, что проверять будут вручную, значит нужны правила для ответов,
типа: файл ник.txt, все слова в нижнем регистре через пробел или с новой строки. Или что-то в этом роде, например для каждого участника своя страничка, где он и только он сможет заполнить форму или таблицу, или еще что-то...
Устроители конкурса, уточните этот вопрос!!!
слова Хрусталь и сталь л и ь читаются только справа на лево? или эти слова не были задуманы, или сами ошиблись
Ну с правилами более-менее понятно...
А куда слова писать или присылать? Я сомневаюсь, что проверять будут вручную, значит нужны правила для ответов,
типа: файл ник.txt, все слова в нижнем регистре через пробел или с новой строки. Или что-то в этом роде, например для каждого участника своя страничка, где он и только он сможет заполнить форму или таблицу, или еще что-то...
Устроители конкурса, уточните этот вопрос!!!
А Вы хотите выдать все свои слова другим игрокам?))нашел слово, которое не засчитают по любому, но оно очень точно отражает нашу "сегодняшнюю игру" - слово "Баг"