А вот теперь очень интересная ситуация) У нас на все первых три места есть по несколько претендентов. А значит, нам понадобится дополнительные задания. Я подготовлю объявление и сообщу кому, когда и какое задание будет дано.
Вы уверены? Это может получиться фейлом, не каждый может в нужное время зайти в игру.Участникам каждой группы потребуется одновременное присутствие, так как задача будет стоять на оперативность
С другой стороны не получить ничего заняв призовое место ещё обидней.Ну а если делить, то вознаграждение выйдет вовсе не интересным.
В этом есть некая логика, я например живу на окраине России, в Москве еще 8:00 утра, а у меня уже 15:00, это мне здесь всю ночь сидеть нужно и ждать, когда начнется второй этап конкурса. Так получается...не каждый может в нужное время зайти в игру.
Спасибо за исправление и добавленные +2, можно ли в списке набравших подправить?Жалобы рассматриваются? У меня в спойлере слово арбалет на 4-й позиции..его вообще выкинули и не учли ни в одной группе... а слово РОВ некоторым дали баллы, а мне нет. Разве слово запас и запасы дают игроку по 1 баллу отдельно?
Трое, у меня слово недосчитали.типа 2е участников сразятся за первое место. А проигравший ничего не получит что ли? )
Кстати да!Он же должен будет стать в этом случае автоматически вторым
У меня оно не засчитано. Значит пиши жалобу на то сообщение где засчитали.У некоторых есть слово "Арена" - оно с двумя поворотами. Не должно засчитываться
Некромант это тот кто работает с нежить но при этом живой человек, а лич это тот кто существует после смерти во плоти, при этом он магом может и не быть (например древний царь над которым провели ритуал), так что это разные сущности. Лич ближе к мумии по сути.Опять смотрим ВИКИ: "ЛИЧ - в современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти". Но в данной игре это существо назвали почему-то Некромантом, следовательно "ЛИЧ" - не считается!
Согласен, тут по факту засчитали в основном слова которые можно встретить в игре в текстом."Слова, относящиеся к игре" довольно расплывчатое
Вот и я о том же, что в игре скорее ЛИЧ, чем некромантНекромант это тот кто работает с нежить но при этом живой человек, а лич это тот кто существует после смерти во плоти, при этом он магом может и не быть (например древний царь над которым провели ритуал), так что это разные сущности. Лич ближе к мумии по сути.