И на том спасибоСкажу просто. Игра мне нравится. На конкурсы забил.
Звыняйте.
В смысле твой совет? Да ты же больше всех инфы слила, ты прямым текстом писала ответыМой тебе совет. Поскольку очевидно, что ты тут не один со своими правильными ответами, оформи свой ответ как можно более оригинально, чтобы он чем-нибудь выделялся на фоне остальных. Я думаю, что за оригинальность у тебя будет преимущество
Может в этом конкурсе и нет того, что задумано разработчиками, а ты бац и увидишь что-нить. Мне, например, интересно увидеть всевозможные версии, пусть даже самые и бредовые)))
А вообще к игроку с таким ником не стоит относиться серьёзно. Ты какой-то левак, который тут бучу решил устроить абсолютно на ровном месте
Я??????? Поверь ты мне))))) я вообще не думала, что либо сливать. Сама ни в зуб ногой, что нужно найти для этого конкурса. Спрашивала, что непонятно?)))) а можно по-дружески спросить, что я такое слила? Я в ответах набросала все, что на ум пришло))) когда все увидят, смеху будет....)))В смысле твой совет? Да ты же больше всех инфы слила, ты прямым текстом писала ответы
И на том спасибо
Слово нужно держатьИ я больше не буду участвовать в конкурсах и вообще на форуме не появлюсь,
Кажется я знаю кто победитель ))Ну так большая часть игры - это стратегия, а не просто город строить) Фанатов шутеров тут мало)) Больше стратегов.
А про разгадки без ключ-слова расскажу просто)
Нам в школе, на факультативе по логике давали похожие задания. Кусок текста в пару абзацев из какой-нибудь книги и буквы заменены на разные картинки - цветочки там, морды животных разных и тд. Но только не было ключевого слова как тут. То есть изначально не было известно значение ни одного символа. И вот разгадывали текст. Считали количество каждых символов. Начинали с буквы "О". Буква О - самая часто встречающаяся буква в русском языке (из согласных - буква Н) - значит символ которого больше чем всех остальных - скорее всего и будет буквой О. Смотрели по знакам препинания - подбирали предлоги и союзы - так вычисляли ещё пару букв. Например, если между словами в тексте стоит одна буква и нет запятой - скорее всего это буква И, а если есть запятая - скорее всего буква А. Примерно подбирали по местоположению, методом проб и ошибок вычисляли другие буквы. Кажется что сложно, но в конце концов как семечки щёлкали текста)
Кто? Естественно мне интересно. Сказал А, говори Б)Кажется я знаю кто победитель ))
А почему? Я ставлю на Serkeluin ) или он не может принимать участия в конкурсе?Кто? Естественно мне интересно. Сказал А, говори Б)
Это не Serkeluin, это точно
Да может вроде, и принимает участие. Да, он очень умный. Первый по шахматам когда то был... Но мне, кажется, пасхалку он не разгадалА почему? Я ставлю на Serkeluin ) или он не может принимать участия в конкурсе?
Нее, я поздно конкурс завершил. Пока с работы пришёл и увидел - уже несколько человек завершили)А почему? Я ставлю на Serkeluin ) или он не может принимать участия в конкурсе?
А почему бы и нет?) Пасхалки от Хавьер вгоняют меня в глубокую депрессию от осознания того, что так глубоко я не копала"Топчик"? Серьёзно? Видел эту " ПАСХАЛКУ", но посчитал что топчик как-то странно выглядит, чтобы это назвать пасхалкой.
Варианты, предложенные Хавьер, больше на пасхалки тянут. ))