DeletedUser452
Guest
говорим-пищим-плачем-горим!-фиолетово
"Заходи - не бойся, уходи - не плачь."говорим-пищим-плачем-горим!
Спокуха. Турнир с вт по сб. До встречи на стадионераньше мона было воевать(сейчас НЕВОЗМОЖНО!!--это как?
Это улучшение боевой системы. О как!это как?
Похоже, с точки зрения хромой, "Чем больше, тем лучше"А чем прошлые флудотемы не устраивали?
По открывай побольше "боевых ДЧ"(те, что производят войска и те, что улучшают военные характеристики бойцов, а можно и оба типа), построй, прокачай и будет тебе счастьераньше мона было воевать(сейчас НЕВОЗМОЖНО!!--это как?
нападение мелких животных на крупных,не есть смелость а просто страхНу ты да,, дик,, бойся,, это не жалость к тебе,, это нормально))
живу в деревне!!я выполнил работу -нескольким людям(клиентам)----денег дадут!!!! но попозже!!!!я хочу седни расслабитси!!! и че?---один магазин в10 км и в долг не дает((!!!!!!! вот как и с ИГРОЙ------------ЧЕТА КИПИШЬ КУДАТОКАКТО(сори закудахтах)
ВЫ О ЧЕМ? какой чат? какое пвп? это высер ФОЕ!!
И НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕНЯ БАНАМИ!!!
я все смысл игры не могу понять(((эльфы люди гномыи всякая хрень----кто в курсах просветите О ЧЁМ ЗА ЧЕМ БОРЕМСИ?!!!
Я сиська злая сёдни))и все сволочи!!!!!
живу в деревне!!я выполнил работу -нескольким людям(клиентам)----денег дадут!!!! но попозже!!!!я хочу седни расслабитси!!! и че?---один магазин в10 км и в долг не дает((!!!!!!! вот как и с ИГРОЙ------------ЧЕТА КИПИШЬ КУДАТОКАКТО(сори закудахтах)
ВЫ О ЧЕМ? какой чат? какое пвп? это высер ФОЕ!!
И НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕНЯ БАНАМИ!!!
я все смысл игры не могу понять(((эльфы люди гномыи всякая хрень----кто в курсах просветите О ЧЁМ ЗА ЧЕМ БОРЕМСИ?!!!
Я сиська злая сёдни))и все сволочи!!!!!
никогда не понимал этого,в игре должны быть несколько крепких союзов.Да у них строгие нормативы.Но и нормативы какие вы предлагаете есть в сотне союзов ,зачем новый?Союз"Чародеи" восстановлен,если Вы устали от свода правил и запретов.тогда Вам к нам)В союзе только ОДНО правило:Взаимоуважение,в остальном Вы сами определяете сколько времени проводить в игре и чем можете быть полезным союзу..)
Ничем. Эти сервера("миры") - просто отдельные "комнаты", для того, что бы игрокам хватало места и не было проблем из-за этого самого "места"... Зависит от региона(в некоторых регионах может быть/есть и больше двух "миров").А в чем различие между мирами.... ну, кроме названий?
но написавший "Хару Мамбуру" есть Моцарт нашего поколения