DeletedUser297
Guest
а-ха-ха, да, так бывает.
ну ладно, поищем еще желающих эффективности.
ну ладно, поищем еще желающих эффективности.
Каким образом? Жать "в бой" и смотреть мультики на авто?выяснить и зафиксировать значимые параметры для ии, что учитывается при автобое, что нет
Позволю себе ответить-таки вопросом на вопрос: а как ты получаешь молотки?будет ли когда-нибудь польза от заклинания "Заколдованный дар"?
Позволю себе ответить-таки вопросом на вопрос: а как ты получаешь молотки?
Неплохо. Пока хватает молотков, можно и не использовать заклинания. Их потребление вырастает к оркам (точнее к оркам совсем устаревает метод добычи через круговые). Но основной потребитель запасов - казарма.имею 10 мастерских 11-12 уровня
Неплохо. Пока хватает молотков, можно и не использовать заклинания. Их потребление вырастает к оркам (точнее к оркам совсем устаревает метод добычи через круговые). Но основной потребитель запасов - казарма.
Использовать их стоит, когда мало молотков (кэп, ага). А вот копить или нет - вопрос. Я бы запас штук в 500 оставил как буфер, карман не тянет. А после драконов появится чудо, дающее ману за использование заклинаний. Там они и пригодятся, если будешь строить это чудо. Вот только это будет очень нескоро
О, да! Прочувствовала на собственном опыте! Чудо называется "Драконий монастырь". Заклы скидываю пачками, маны завались, культура ниже 210% не падает.А после драконов появится чудо, дающее ману за использование заклинаний. Там они и пригодятся, если будешь строить это чудо. Вот только это будет очень нескоро
А у меня 6 мастеских. Надеюсь экономия места понятна.Я закончила 4 главу, имею 10 мастерских 11-12 уровня, Ратуша 11 уровня полная. Сейчас 125%, к вечеру, обычно поднимается. В молотках нуждалась до середины второй главы, а сейчас не знаю, куда их пихать: скидываю в оптовика, а золото на разведку провинций. Плюс ещё мгновения маринуются.
Скажу просто. Реально, всю боевку ручками, так много времени, не катит.Писала, писала... Посмотрела на написанное и подумала, чье-то творчество мне этот бред напоминает Ну и стерла!
Пробными ручными боями под запись я точно заниматься не буду, "женская интуиция" пока вывозит достаточно нормально
Вопрос был о заклах "заколдованный дар", хотя в части, касающейся молотков смысл тот же, только в профиль.Да, постоянно использую заклы Сила Запасов.
и это тоже. собрать варианты проанализировать через круг что и как...Каким образом? Жать "в бой" и смотреть мультики на авто?
А у меня 5. Надеюсь, экономия места понятна???А у меня 6
Дефицит- прямо пропорционален активности в игре. Так что все относительно и совершенно не показательно.В молотках нуждалась до середины второй главы, а сейчас не знаю, куда их пихать: скидываю в оптовика, а золото на разведку провинций. Плюс ещё мгновения маринуются
Это на самом деле так.Но развиваться всем вместе в чем-то гораздо интереснее.
Назовем это "прислушиваться к более опытным игрокам". Возможно это и скучнее, но при выборе способа получения игрового опыта, я бы выбрал опыт, полученный на чужих ошибкахПопадание в зависимость от "гуру" и тупое выполнение его советов намного скучнее
Звучит как "метод тыка в команде"живой работы коллективного разума новичков
Смешно это слышать от тебя, чья местечковая "гуровитось" стала притчей во языцех. что ты там в подкорку то вдалбливал про клетки на ветер,тупое выполнение его советов намного скучнее живой работы коллективного разума новичков.
это обычно так и называется без допущений. и только у некоторых уникумов- тупое выполнение советов....Назовем это "прислушиваться к более опытным игрокам
в данном случае я имела в виду больше то, что когда весь союз примерно одной главы то вместе интереснее. Зато в крупных проще с ресурсной поддержкой - отстроить город, набрать расширений, получить сразу больше ОЗ-шек от турниров.Это на самом деле так.
Попадание в зависимость от "гуру" и тупое выполнение его советов намного скучнее живой работы коллективного разума новичков.
Метод тыка может и хорош, вот к примеру мне один союзник рассказывал как в его прошлом союзе еле достали эликсиры к первым приключениям, перекидывали их между собой, и долго пытались понять как получить значок ДЧ (взяли одну карту кажется). Свое веселье в этом было, думаю.Звучит как "метод тыка в команде"
Несомненно. Игра в первую очередь должна приносить удовлетворение от содеянного, а уж то, как оно получено - личное дело каждого.Свое веселье в этом было
А также типа "Болото" и "Собрание особо усердных игроков"Но союзы тоже есть разные, на спокойно-вялый темп и для активистов
прелесная аллегория может быть даже более точная.А также типа "Болото" и "Собрание особо усердных игроков"
Не не, я выделил данные типы союзов именно в отдельные категории) Т.е. выглядеть ранжирование должно таким образом: "Болото", "Спокойно-вялый темп игры", "Союз для активистов" и "Собрание особо усердных игроков"прелесная аллегория может быть даже более точная.
ого) похоже типажей еще больше чем мне казалось во всяком случае новичку стоит думать куда ему хочется попасть . Мне кажется что ниже первой сотни и соваться особо не стоит (от мира зависит, конечно). Но тут еще от количества свободного онлайна на игру зависит. Чем больше времени и желания, тем выше стоит лезть (в самый самый топ никто из новичков сразу не пролезет по понятным причинам - слишком высоки ранжировка и требования). Это наверное уже как раз к теме про усердие.Не не, я выделил данные типы союзов именно в отдельные категории) Т.е. выглядеть ранжирование должно таким образом: "Болото", "Спокойно-вялый темп игры", "Союз для активистов" и "Собрание особо усердных игроков"