Скажу честно, рывками опробовано, скучно это. Наверное это хорошо эдак году на третьем игры, когда уже все надоело. Союз был очень крутым и уютным, там было хорошо именно отдыхать, но я ушла в союз с возможностью постепенного роста а потом волей судьбы перебралась в союз со стабильными 10 сундуками (в Вини было интересно попробовать разные способы и союзы).
Лучшее - это вместе постепенно расти, 6, 7, 8... 9, 10 и думаю тогда тоже 10 сундуков будут стабильностью. А для нетерпеливых сразу на 10 сундуков. Но опять таки, это очень очень сильно зависит от онлайна.
От типажа личности зависит
кому-то турнирить невтерпеж, а кто-то будет отдыхать и копить ресурсы. Я люблю все вместе: турнирить, ходить в Шпиль, копить, выкупать разведку и тормошить окружающих. В этом смысле цепочка замкнута - турнирить хорошо ради заклинаний на производство, ОЗ и реликвий; в Шпиль ходить за фрагментами для АМ, в АМ делать мгновения на молотки для работы фабрик и реликвий для роста. А сундуки чтобы чудеса быстрее качать (а следовательно и турнирить лучше). Прямая зависимость
вот так понятнее, да. Но я в двух союзах на 10 сундуков и я не вижу чтобы им как-то сложно давались эти самые сундуки еженедельно (с моими или без моих скромных очков).
Насчет состава я согласна
найти хорошего игрока сложно. Но это сложно для мелких неустоявшихся союзов, для союзов берущих и растящих игроков мне кажется проблема не стоит, а напротив всегда будут желающие. И из хороших союзов так просто не уходят.
Но я турнирщик по сути, так что наверное тихое болотце не для меня просто
.
А в мелких союзах надо вначале ставить профиль, развивать производство и торговлю, турнирить по силам в обычных и на максимум в профильных, и пока город не отстроен ресурсы зря не тратить. Лучше меньше и стабильные сундуки, чем нищета в ратуше.