Интересное предположение
Жаль, необоснованное 
Вам кто-то где-то сказал, что я ему/ей разрешила "охоту с твинками", так зачем Вам мой ответ, если Вы решили этим заниматься с чьего-то разрешения, а не с моего? Вы можете апеллировать этому человеку и объяснять ситуацию.три раза поднимал в вежливой форме этот вопрос , пора думаю наконец дать чёткий и ясный ответ на него !
может вы на него ответите ?
Вот и я думаю, зачем. Я же очевидно об этом неоднократно ответила и решение не изменила.зачем было пыль поднимать , если просто надо было ответит - нельзя . и вопрос был бы решён .
Пожалуйста, учитывайте тот факт, что форум не является площадкой для обсуждения банов.за какие такие заслуги Ултут получил бан ?
13. Обсуждения банов и запросов в службу поддержкиа что за секретность , мне скрывать не чего от игроков элвенар . требую ответить и с фактами , где и как я нарушил правила . улгут , он же тири12 . и хорош прятаться за ни чего не значимыми фразами !!!!!
Решения модераторов обсуждению не подлежат. Это является нарушением правил форума.писец , опять междусобойчек , чтоб не замарать свою репутацию и так реально подпорченную не обоснованными решениями . я требую реальные факты нарушения мой правил с датами и числами . я уже знаю чем это всё кончается , вы не правы , там были другие условия и т.п и т.д . будте уж настоящими модераторами игры , а не страусятами ..
Артефакты если только в ивентах ловить...возможно ли обменять артефакты мишек , русалок и т.п. - на феникса ?феникса прикупил , а где артефакты взять .
И что, усе, заглохла тема, сдалась?И снова выдам свою неприязнь к пушу.
А чего тут обсуждать... Пуш победил ) Слишком долго выкачивать все необходимые дч без него и слишком абстрактны угрозы наказаний.И что, усе, заглохла тема, сдалась?