DeletedUser1176
Guest
СогласенВ борьбе за рейт весь прикол в том, что тычестным путёмкого-то уделал.
СогласенВ борьбе за рейт весь прикол в том, что тычестным путёмкого-то уделал.
Юлёк, купи календарь, вдруг поможетУ меня осеньМне не нравится. Организм отторгает пуш. Неинтересно, скучно, стрёмно, обидно.
А им - что пишешь на них ты. Всем достаточно и все довольны.Мне достаточно того, что на них пишут другие пушеры.
А колодцы тут при чём? Ты меня в ступор нет нет вводишь)Да и с таким количеством колодцев... Такое чувство, что все только для галочки
А это я по поводу доната. Для рекламного трюка хватает и несколько. А ща их - бери сколько хочешь, будут тебе и строитель , и АМ, и даже несколько магичек, все равно за пушерами не угонишься.А колодцы тут при чём? Ты меня в ступор нет нет вводишь)
Конечно не угонишься. Им то тоже колодцы никто не отменял...А это я по поводу доната. Для рекламного трюка хватает и несколько. А ща их - бери сколько хочешь, будут тебе и строитель , и АМ, и даже несколько магичек, все равно за пушерами не угонишься
Элвишка просто не ту кнопку нажал, тогда было непонятно, и мой спор с ним, что не фиг все ДЧ прокачивать, так надо было букмекеров вызывать. Тупиковый путь развития, мне это было сразу понятно.Конечно не угонишься. Им то тоже колодцы никто не отменял...
Зашёл к нам Элвишка пару недель назад (он бросил игру) и охренел от топа. Не узнал никого, кроме Белза и Элеоноры. Сказал, что всё плохо и свалил.
Ну вот, за топом не угонишься, для комфортной бесцелевой (ну там, 10 сундуков в турнире и т.п.) игры хватит с головой колодцев и ивента... И зачем все это? - Для галочкиКонечно не угонишься. Им то тоже колодцы никто не отменял...
Зашёл к нам Элвишка пару недель назад (он бросил игру) и охренел от топа. Не узнал никого, кроме Белза и Элеоноры. Сказал, что всё плохо и свалил.
Элвишка просто не ту кнопку нажал, тогда было непонятно, и мой спор с ним, что не фиг все ДЧ прокачивать, так надо было букмекеров вызывать. Тупиковый путь развития, мне это было сразу понятно.
но!
Только с конечной точки зрения. Каждую главу появляются два новых ДЧ, И глав впереди немеряно.Ну если пушить по беспределу, то вполне себе нормальный путь развития.
С беспредельным пушем я вообще не вижу проблем в отстройке всех чудес. Дают рейтинг, население и культуру не потребляют, чего же их не строить???Только с конечной точки зрения. Каждую главу появляются два новых ДЧ, И глав впереди немеряно. Фигли все постришь![]()
Просто два момента.С беспредельным пушем я вообще не вижу проблем в отстройке всех чудес. Дают рейтинг, население и культуру не потребляют, чего же их не строить???
Просто два момента.
Первое, это конечность игрового поля (то есть дефицит места).
Второе, это распределение ОЗ на имеющиеся ДЧ (ну может для пушеров, так некритично). То есть, что лучше, иметь штук двадцать, но максимально прокачанных, или больше, но со средней прокачкой. Туточки есть тонкость.
Это наверное как свои юношеские любовные письма перечитывать.. беззаветные, безответныеПеречитала ветку под настроение
Вспомнила молодость беспечную)))Перечитала ветку под настроение-это чума! Длится с 2016 и до этого ещё Шуелда где-то с пол-года постил. Я балдею просто с нашего Элвенара![]()