Обратите внимание, что форум - это не площадка для обсуждения запросов в поддержку.решать бум или резинку тянуть ?
На то она и внутренняя инструкция, чтобы оставаться без посторонних глаз. Как минимум - не делать то, что привело к бану - это очевидно.ок, тогда огласите весь список , включая и внутреннею инструкцию , чтоб не получить очередной бан . в правилах ну очень расплывчато это расписано , хотелось бы поконкретнее .
Он - вредина неисправимыйЗвёздочка, я не буду писать в личку или в СП, т.к. это бред изначально. Я люблю Пруна и знаю его, знаю, как вы его не знаете-он офигенский чувак и здравомыслящий поболе моего. Он рассудительный, юморной, злой, и офигенский друг. Верни его на форум. Это неправильно, что его нет.
Там были оскорбления пользователя, коим не место в культурном сообществе. Убедительная просьба не выходить за рамки приличия.ооо, ,затирать сообщения не есть хорошо , при том что там было написано касаемо любимицы !юля не встревай в тему , в которой тебе не место .
А я продолжаю пропускать самое интересноеПо-моему у кого-то подгорает, оч сильно подгорает
Не обделайся. Заново, ну что ж...тоже дело. 2 года всего лишь займётне тот масштаб юля , меня остановить !
Это ж у тебя размножение личности, батенька.... Полечится бы тебе.юля - это тебе понадобилось 4 года чтоб дойти до этого рейта , мне и меньше года хватило , хорошие люди помогали- за что им большая благодарность .
А так можно?Если он научится вести себя прилично в обществе публичных троллей...
А мне больше интересно, кого это так обидели.Если он научится вести себя прилично в обществе публичных троллей