• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Вопрос! Ещё вопрос!

Как избавится от медведки в огороде???) Помидор (куст) сожрала скотина. Все корни обгрызла и растение просто упало((
Если есть культиватор, перепахивай весь огород весной и осенью, не оставляй необработанных мест. Сажай бархатцы где только можно. Используй приманки, например, рембек

Нужна инструкция для получения огненного феникса начинающим игроком, по возможности максимально подробная.
1. Феникса можно собрать только в Академии магии за чертежи и алмазы.
2. Источник чертежей - турнир (10-ый сундук).
3. Источник алмазов - Шпиль, сундук из Академии магии, Джин (здание, можно получить в Шпиле).

Вывод: играть нужно активно, участвовать в Шпиле и турнире на сколько хватает сил. Найти хороший, живой союз (с золотым Шпилем тебя ещё могут и не взять, но в союз с серебром попасть вполне возможно, а требование 2 этажа, ты можешь пока выполнять товаром, без большого вреда городу и движению по главам).

4. Из всего вышеперечисленного следует: нужны алмазы и чертежи. Следовательно: минимум 10 сундуков в Турнире и Золото в Шпиле. Каждую неделю. Если союз не может - меняй союз.
Ты, конечно, молодец))) Новичку нужен феникс, чтобы проходить шпиль и турнир, чтобы развиваться и расти. Ничего, что в союзе с Золотым Шпилем и требования на золотой Шпиль? Как туда попасть, когда сам ещё еле справляешься и только учишься? А если игрок хочет к ТОПам, то там ещё и требования к главе и рейтингу. Если игрок будет еле вытягивать, то может и весь интерес к игре пропасть.
2. Если основа есть, но предыдущей главы, то разбираем её на фрагменты и п.1.
Вот так точно делать нельзя))) Одну разберёшь, а следующую можно только через полгода встретить. Так что береги то, что есть и бей орков в турнире - получишь чертёж, королевские реставрации и сможешь поднять феникса до нужной главы, но это не так важно: во всех главах процент помощи от него будет одинаков.

Спасибо за информацию! Сколько чертежей нужно чтобы скрафтить основу?
Основа в АМ крафтится без чертежей. Нужны только фрагменты и катализаторы
А вот артефакты на неё уже крафтятся за чертежи. Просят 3 чертежа. Если чертежей нет вообще, то можно за алмазы-900 брюлликов. Или, если есть один в загашнике, а двух не хватает. То тоже можно догнать за алмазы. Потребуется уже 600(1 чертеж=300 алмазов)

Последнее редактирование:
Спасибо за информацию! Сколько чертежей нужно чтобы скрафтить основу?
Для крафта основы в АМ требуются только Фрагменты заклинаний и Катализаторы.
Чертежи требуются для покупки в АМ улучшений на Феникса. Стоимость одного улучшения = 3 чертежа и 10000 фрагментов.
Если чертежей/Катализаторов/фрагментов не хватает, система предлагает их компенсировать брюликами (1 чертеж = 300 брюлей), поэтому перед покупкой будьте внимательны.
Так же улучшения на Фениксов бывает возможно получить из Книг Фениксов - призы за Приключения Союза, но это не часто бывает (1-2 раза в год).

Ясно, спасибо.
В наличии есть одна Книга Фениксов с артефактами, но, насколько я понимаю она никак не поможет скрафтить основу..
Основу нужно ловить в АМ случайным образом, косвенно можно ускорить процесс, выкупая основы на другие здания и повышая этим вероятность появления феникса? ...

Ясно, спасибо.
В наличии есть одна Книга Фениксов с артефактами, но, насколько я понимаю она никак не поможет скрафтить основу..
Основу нужно ловить в АМ случайным образом, косвенно можно ускорить процесс, выкупая основы на другие здания и повышая этим вероятность появления феникса? ...
Возможно. Основа огненного феникса очень топовая вещь. Поэтому она очень редкая. Если существуют какие-то проценты её выпадания в АМ, то они скорее всего составляют 1%. Как и основы бурого и белого мишек
У остальных основ процент выпадания очень большой. Поэтому можно попробовать такой способ, как уже говорилось. Крафтить все основы, что есть в АМ, тем самым увеличивая шанс выпадения огненного
Если выпадет, поделись об этом на форуме обязательно!)

Ты, конечно, молодец))) Новичку нужен феникс, чтобы проходить шпиль и турнир, чтобы развиваться и расти. Ничего, что в союзе с Золотым Шпилем и требования на золотой Шпиль? Как туда попасть, когда сам ещё еле справляешься и только учишься? А если игрок хочет к ТОПам, то там ещё и требования к главе и рейтингу. Если игрок будет еле вытягивать, то может и весь интерес к игре пропасть.
Для прохождения трёх этажей Шпиля и 20-30 провинций в Турнире Феникс не требуется. Он просто немножко облегчает прохождение. Это всего лишь бонус (и очень слабый).

Новичку нужен феникс, чтобы проходить шпиль и турнир, чтобы развиваться и расти.
Это глупость. Не нужен Феникс на начальных этапах. Я его вообще поставил только в Элементалах, до этого спокойно обходился без него.
Шпиль проходится с песнЯми с 5-й главы точно без всякого Феникса. Может, и раньше. (У меня Шпиль в 3-й главе открывался). Просто до того времени мне не приходило в голову его проходить.

На обеих товарных фермах, которым фениксы ну вот совсем не нужны, регулярно встречаю как основы (огненного вроде тоже не так давно видела), так и арты к ним (арты встречаю значительно чаще)...
1687623664860.png

Получается, что комп по каким-то признакам определяет с какой целью построен город. Вот у меня тоже на винике товарная ферма и бронники, например, мне там тоже совершенно не нужны. Шпиль же мне их даёт постоянно.
Боюсь даже смотреть сколько у меня прибыли портала на 50% скопилось!!! Но до фига. Приз номер один в шпиле по частоте выпадания. Естественно на кой она мне там нужна, на ферме моей

Срочный вопрос!!!! Где бездна и книга тайн!!! Их убрали? Я объясняю новичку ДЧ, расписываю все прелести бездны, а он луп-луп глазенами и не понимает. А я не могу понять что тут непонятного и опять, вот бездна, вот книга тайн. Книга тайн-г... о! Не ставь её! Бездну ставь, а он опять не понимает. И тут я начинаю подозревать, что дело не чистое. Пошла искать бездну, а её нет. Где бездна?

Вложения

• Screenshot_20230629_134845.jpg
    Screenshot_20230629_134845.jpg
    296,4 КБ · Просмотры: 107
Дык во второй главе эти ДЧ (Бездна и Книга) изучаются... а на скрине то пятая... (ну и у него явно новое древо технологий, но вроде тоже во второй главе эти ДЧ должны быть)

Дык во второй главе эти ДЧ (Бездна и Книга) изучаются... а на скрине то пятая... (ну и у него явно новое древо технологий, но вроде тоже во второй главе эти ДЧ должны быть)
Блинн, уже в который раз затык. Объяснять новичкам стало очень сложно))) у меня одно, у них уже совсем другое)))
В чате сказали, что их в начало 4 главы засунули. Называются секретные чудеса людей, кажется.

В чате сказали, что их в начало 4 главы засунули
вообще-то обещали в начало пятой :Hrolleyes:

вы находитесь в главе ниже 6, вас это коснется и вы будете перемещены в:
  • начало главы 5, и получите квесты, связанные с главой 4, если вы в настоящее время находитесь в главах с 1 по 4.

вообще-то обещали в начало пятой
Вообще-то игроков обещали в начало пятой. А про чудеса вроде ничего не писали. Но переместили
В чате сказали, что их в начало 4 главы засунули.
"их" - это чудеса

Меня пока не тронули на фермах. Как был в 3 главе, так и есть. А Архимага нашего в союзе переместили фермы)

Здравствуйте ! Если игрок выходит из союза после окончания шпиля , но раньше окончания турнира , сохранятся ли очки набранные в турнире в союзе или нет ?

Назад
Верх