Карты говорят, что только 1 неделя пошла. Потом ещё 5, если всё стандартноСкажите, пожалуйста, как давно поменялись Артефакты в Шпиле и сколько недель ещё осталось на их сборы?
Спасибо)))Карты говорят, что только 1 неделя пошла. Потом ещё 5, если всё стандартно
Посмотреть вложение 11993
Как избавится от медведки в огороде???) Помидор (куст) сожрала скотина. Все корни обгрызла и растение просто упало((Просто задаём вопросы, когда нужно срочно что-то узнать.
выжги огород до тла. медведке не будет чё жрать и она подохнет.Как избавится от медведки в огороде???) Помидор (куст) сожрала скотина. Все корни обгрызла и растение просто упало((
Клюй раньше, не прощелкай.Я встала. Вот только что. У меня на примете было 5 ягод клубники. Они должны уже были окончательно попеть к сегодняшнему утру. Не срывала, ждала
За ночь их кто-то склевал(как с этим бороться? Там ещё ягоды поспевают. Нужен лайфхайк, срочно!)
Лето. На море все поехали отдыхать) Или умерли... Нон старый уже, Энн болела, а Тристан ну... может просто не выдержал идиотизма этого мира и выпилился... Но не переживай! Я есть!)) Я пятый элемент, безупречен, спасу тебя от угрозы) Спи!))Tristan удалился с форума, Энн пропала, NoNez не появляется... куда все пропадают?
Энн болела, температура была вроде. Выздоровеет - вернётся думаю...Тристану не впервые выпиливаться. Неуравновешенный и буйный. А вот по остальным буду скучать
Tristan удалился с форума
Тристан уже только при мне раза три удалял свой аккаунт... но потом возвращался. Всегда предчувствую, когда он забросит, и в который раз жду его возвращения. Для меня Тристан как добрая фея - появляется именно тогда, когда очень нужна поддержка, а потом пропадает. Скучаю? Конечно скучаю! И ещё немного по Юльку и Прунчику.Тристану не впервые выпиливаться. Неуравновешенный и буйный. Так и хотелось прибить его тапком. А вот по остальным буду скучать
Да, я стар, я вообще суперстар.Лето. На море все поехали отдыхать) Или умерли... Нон старый уже, Энн болела, а Тристан ну... может просто не выдержал идиотизма этого мира и выпилился... Но не переживай! Я есть!)) Я пятый элемент, безупречен, спасу тебя от угрозы) Спи!))
сколько там у тебя еще зубов и волос осталось?Да, я стар, я вообще суперстар.
крафть в АМ все основы подряд - это (как говорят) увеличивает шанс появления нужной основы. И регулярно приноси жертвы Рандому, хотя не факт, что именно огненный вообще есть в АМПривет!
Есть вопрос, вернее просьба к опытным игрокам.
Нужна инструкция для получения огненного феникса начинающим игроком, по возможности максимально подробная.
К сожалению в форуме не нашёл, может не так искал.
Заранее спасибо!
На обеих товарных фермах, которым фениксы ну вот совсем не нужны, регулярно встречаю как основы (огненного вроде тоже не так давно видела), так и арты к ним (арты встречаю значительно чаще)... Наверное, это потому, что мне не нужноне факт, что именно огненный вообще есть в АМ
просто у меня они есть везде, поэтому написал как знал)На обеих товарных фермах, которым фениксы ну вот совсем не нужны, регулярно встречаю как основы (огненного вроде тоже не так давно видела), так и арты к ним (арты встречаю значительно чаще)... Наверное, это потому, что мне не нужно
1. Основа лежит в Академии Магии (АМ).Привет!
Есть вопрос, вернее просьба к опытным игрокам.
Нужна инструкция для получения огненного феникса начинающим игроком, по возможности максимально подробная.
К сожалению в форуме не нашёл, может не так искал.
Заранее спасибо!