Обсуждаем новую версию и новую гостевую расу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовы ли вы научить Лесных эльфов толерантности?
а орковского-то юнита нет у нас!!! есть новый орк у противника!
Звездочка, планируется ли ввод орковских юнитов в наше пользование???
просто нелогично как-то: Лесного Снайпера ввели уже, а орковского Орка нет.Так для орковского юнита надо ждать ещё одно обновление! Это у нас только вторая чать. А их три озвучивали.
По идее Орк должен быть на месте Улучшения лучников. Вот только кто нам вернет время и грибы, потраченные на это открытие, раз оно теперь в гномах?
- Повышение лучников 2 (Элитный лучник) перемещено из главы Орков и Гоблинов в главу Гномов. Эта технология будет необязательной до следующего обновления
ой не знаю не знаю, я строил. И посмотри турнирчик, как раз под лукарей ))) В старой боевке были мусором, а в новой против тяжей и магов красота. Еще посмотрим на шлифовку. По идее это больше похоже на облегчение захвата пров в промежутке гномы - эльфы, аАрбалетов 3/лукарей 3 перенесли потому, что их никто не строил, ибо мусор. Что бы люди их начали строить, их перекинули в ту главу, где появляются варвары3 и палы3.
тут согласен, не додумкалПредставь, что в орках ты получаешь в конце главы лукаря 3, а через три недели рейнджера
тут согласен, не додумкал
Такого "гоночного парня", достанут все, кроме трэнта и болотного чудища.Вроде у рейнджеров новых прикол в том, что они на 4 клетки ходят. Подойдут, стрельнут и успеют убежать. Так что юнит будет огонь, даже лёгкую пехоту валить, которая просто догнать не сможет такого гоночного парня.
Харэ издеваться!)) я ненавижу заранее расу эльфов...и разрабов вместе с ними( матерные письма не способствуют-я зла(Я за Юлька больше переживаю ))) верните ей грибы с награбленным, которые она потратила на это исследование.! Грибов много не бывает![]()
каюсь, все равно чарки тащат лучше )))И посмотри турнирчик, как раз под лукарей)))
тратьте грибочки смело)небось, открывать эту технологию придётся за гнумские товары