Обсуждаем обновление до версии 0.35
Если раньше обученные войска автоматом падали в армию, то теперь похоже придётся их фармить, как фабрики. Удобство все понимают по разному))Вот можно ЭТО как-то по-простому написАть несколькими короткими предложениями.
"Обучение в Казарме теперь будет требовать сбора обученных юнитов - если в очереди запланировано несколько партий найма юнитов, они продолжат обучаться и не остановятся даже, если будет готово к сбору несколько воинов"
Вот чувствую себя совсем тупой, несколько раз перечитала и НИЧЕГО не поняла
Надо сперва попробовать чем высказывать свое мнение
Это как? Это о чем?
- Скорость юнитов теперь правильно сохраняется между битвами
А гранитные големы?
- Ловкие мечники теперь сопровождаются звуками
этож каким скудоумием надо обладать чтоб придумать такое-Скорость юнитов теперь правильно сохраняется между битвами.
я не понимаю такой формулировки.
может кто растолкует
В двух словах:Вот можно ЭТО как-то по-простому написАть несколькими короткими предложениями.
"Обучение в Казарме теперь будет требовать сбора обученных юнитов - если в очереди запланировано несколько партий найма юнитов, они продолжат обучаться и не остановятся даже, если будет готово к сбору несколько воинов"
Вот чувствую себя совсем тупой, несколько раз перечитала и НИЧЕГО не поняла
Новая территория будет, но немного позже.если вводят академию размерностью 4х5 то может нужно вводить и расширение города? нафиг она не нужна маленьким городам
Это как? Это о чем?
А гранитные големы?
Ну, и кстати:
Торговца уберут из меню? Было удобно, когда торговец стоит в городе где-нибудь в уголочке и не отсвечивает, тыкнуть на значок.
Если Вы не поняли фразу, то не красиво рассуждать о скудоумии написавшего это) Иногда нужно подумать или культурно уточнить и попросить разъяснить Учитывая еще тот факт, что Вы знаете, что человек, который переводит новости рядом и это я Спасибо за Вашу оценку моих старанийэтож каким скудоумием надо обладать чтоб придумать такое-Скорость юнитов теперь правильно сохраняется между битвами.
я не понимаю такой формулировки.
может кто растолкует
Нууу что ж... Не было печали - купила баба порося... Поглядим, как это будет работать.Раньше обученные юниты автоматически попадали в наличие в Казарме, а теперь они будут отображаться иконкой над Казармой и вам нужно будет их собрать.
Это радует))Новая территория будет, но немного позже.
Это тоже радует.Торговец не будет убран из меню
Если уж обратили на это внимание и подали отчет о некорректной работе, то, вероятно, многиеХм... А этой кнопочкой правда кто-то пользовался?
Спасибо за Ваш отзыввижу только одно- обновы предыдущая и эта одно сплошное очковтирательство
и не факт что и следующая будет лучше
а ты считаешь этого достаточно то что есть в игре.понамешали борщ с кампотом.А может и позже... Ну хватит требовать от разрабов через месяц после нового года что то глобального...