Да.... Страшное дело. Вспомнился случай, который произошёл у меня, когда я находилась в главе элементалей. Я прокачала портал по максимому. Удалила все храмы стихий. Мне осталось открыть только ДЧ элементалей. Как раз и прикла проходила в то время. Закончилась. Я стала убирать все настроенные мастерские, фабрики ну и в процессе сноса случайно зацепила этот портал. Думаете, выскочила надпись-вы действительно хотите это сделать? Как обычно при удалении какого-нибудь здания... Ни фига!!!!! Портал ушёл мгновенно. 5 месяцев игры коту под хвост(((((((это было жестоко... Чёрный день... Я даже удалилась, снесла игру. Настолько я была расстроена(слава богу, все потом можно было восстановить, что я и сделала, когда успокоилась). Но три месяца ещё потом пришлось потратить на эту главу...
В этот же день, в новостях передали, что в России где-то взорвался армейский склад. Диверсия.
Иногда кажется, что разработчики живут в будущем, а мы в прошлом.... (но это так, я уже фантазирую)))
Триумф приливов я пропустила, была на другом континенте. Когда вернулась, узнала, что повсюду были аномальные осадки, что привело к большому затоплению многих посёлков. Во многих местах были наводнения
Да, и ник у меня тоже интересный, оказывается
Искривлению времени быть! Ставлю!!!