nnnnnn
Друг Фафнира
Не новости, конечно, но, как мне кажется, очень хорошее начинание.
Это огромная помощь, кмк. Не разрушать учебное заведение вместе с библиотекой, как сделало Инно, а спасти, хотя бы, часть библиотеки.
я сейчас сижу и думаю...
тяжкая задача по выбору.
Иногда искры шли, например, в Блоге Нона, он что-то скажет, и тут же приходил народ и красиво и аргументированно это оспаривал вдребезги. На этом можно было учиться? -да! почему нет..
И вот так по всем темам... вдруг кто-то за что-то зацепился и Бинго! вот она - алмазная россыпь знаний.
тема "Эксперименты" - обязательно, я считаю, это первое, что приходит в голову. Там полная история о том - Как делать фермы. Конкретно и с картинками.
тема "Нестандартные города" - тема Яфи. Логическое продолжение экспериментов.
тема "Игра в одиночку" - тема Налы - тут полная история о торговом городе для шпиля с прохождением по главам.
темы "Блог Хавьер" и "Та самая Хавьер" - тут получилось красивое обсуждение военных аспектов игры... надеюсь)
тема "Новая функция - Котел" - тут все про Котёл.
тема "Шанс выпадения награды" - тут ребята со знанием теорвера прекрасно изложили механику выпадения шпилевых наград.
тема "Архимаг. Советы, достижения и ошибки" - это тема Паллады, название говорит само за себя. ( ....сколько же Архи обучились на форуме, а после понесли эти знания в союзы.. как можно было все это убить.. ну да.. риторический вопрос.... эмоциональный.)
тема "Обсуждение юнитов и тактики боя" - тут и про бои руками есть, где сейчас такое найти, раритет) хорошая тема.
тема" Обсуждение новостей с Беты" - как без неё-то...
тема "Новые награды в шпиле вечности" - тема Звездочки - тут много всего хорошего наобсуждали.
тема "Начинающим. Текущее и перспективы" - тема Нона - тоже много хорошего там, кмк.
до слез просто все ((
помогайте - явно я не все вспомнила) задача - вспомнить всё)
Или вообще взять весь "Общеигровой" раздел за последние 2 года, допустим.. если влезет.
И + 4 блога : Нала, НоН, Хавьер (2 штуки)
Последнее редактирование: