• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Эксперименты

• Автор темы Автор темы Deleted User - 113823
  • Дата начала Дата начала
мы считаем разницу в ресах с разницей в 9 изученных техн на отряды,
Это ты их считаешь, я считаю отряды :p
Чудеса то разные
В этом тоже суть. Юлёк чуды учила, пока я догонял её по технологиям. Поэтому у неё серьёзно выше чудеса. Но и размер отряда выше. Поэтому в комплексе, если не выкупать, должно получится примерное равенство.
Я могу 2 домика на +хп поставить для чистоты эксперимента.

Это ты их считаешь, я считаю отряды :p

В этом тоже суть. Юлёк чуды учила, пока я догонял её по технологиям. Поэтому у неё серьёзно выше чудеса. Но и размер отряда выше. Поэтому в комплексе, если не выкупать, должно получится примерное равенство.
Я могу 2 домика на +хп поставить для чистоты эксперимента.

Вопрос на засыпку;)
Оба за людей или эльфов, или кто за кого?

Эльфоёжики против людоящеров :)
В смысле я - человек, Юлёк - эльф.
Тогда ответ понятен. Юлёк в пролете, и фиг разберешься, или из-за размера отрядов или по более существенной причине.

P.S. Там, конечно есть еще долгоиграющие факторы. Но уж очень долгоиграющие:(
Типа, на Академию магии у эльфов на 5 клеток меньше, но вот же, зараза, на Хижину строителей на 3 клетки больше:confused:
Всего две клетки преимущество на очень далекие главы.

Последнее редактирование модератором:
Ставь. Я к 2 бронникам ещё добавила 2 домика на луков.

Нужен домик на +50% урона мортирам :rolleyes:
Можно даже в шпиль его запихнуть.
Я ваще тоже не понимаю, чё домики тулить, где не нужно?
Ну, типо, прошлый турнир Стали, там, таки да, домики на легких стрелков, это в тему.
А теперечки они зачем???:confused:

А теперечки они зачем???:confused:
Патамушта. Ща на магов ещё поставлю :p

Раз уж Вив считает военку, то мои чуда:
Грибы 17, вершины 27, кузня 17, монастырь 19, пирамида 17, жабы 16, обезьяна 11-12.

Давай свои)

Последнее редактирование модератором:
Патамушта. Ща на магов ещё поставлю :p

Раз уж Вив считает военку, то мои чуда:
Грибы 17, вершины 27, кузня 17, монастырь 19, пирамида 17, жабы 16, обезьяна 11-12.

Давай свои)
Я человек старой (моей) закалки.
То есть все ДЧ, которые поднимают качество войск (жизнь, удар) так это от бога.
Набрать войска фиговые, чтобы слить, так это от чёртаo_O

P.S. Может не очень понятно, но когда Обезьяну вижу в списке военных чуд, то сразу реагирую:p

Грибы 16, вершины 17, кузня 6, монастырь 17, пирамида 7, жабы 7, обезьяна 8.
Поставил бронника и 2 улучшения юнита. В сумме +100% бонус.

Кукусечки, гуанопроизводителей, типа Обезьяны вы учитываете, тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения????

P.S. Еще раз повторюсь. Реальную цену имеют только те ДЧ, которые поднимают качество войск. То есть силу удара и живучесть.

Кукусечки, гуанопроизводителей, типа Обезьяны вы учитываете, тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения????
P.S. Еще раз повторюсь. Реальную цену имеют только те ДЧ, которые поднимают качество войск. То есть силу удара и живучесть.
Думаю Обезьяна, как и Грибы, в список по ошибке попали, но не делайте из этого шекспировских трагедий, оставьте это последователям Станиславского, суммировать чудеса дали все равно читателям. Суммировать ХП или атаку с приростом вряд ли кто решится, особенной учитывая тот факт, что прирост у гибов указан не в %...
Я же просто предлагал дать реальные % увеличения хп и атаки..это проще, чем все чудеса суммировать, заодно и усилители типа бронника туда автоматом войдут....

О! Супер, очень жду следующих результатов..
И да, грибы с обезьяной в списке лишние, но не мешают:-))

2-ая звезда, 18 пров:

отрядов на начало турнира (размер 2784):
палы - 65,2 (30251)
мортиры - 65,2 (30244)

после турнира отрядов:
палы - 62,7 (29099)
мортиры - 52,3 (24251)

ресы:
Т1 - 538 080
Т2 - 495 840
Т3 - 457 620
орки - 9432

Потери 15,4 отряда, если правильно посчитал.

Еще раз повторюсь. Реальную цену имеют только те ДЧ, которые поднимают качество войск
Нет. Хочешь посчитать - давай посчитаем.
тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения?
Грибы, оплот, обезьяна - не лишние, т.к. дают войска. Больше войск - больше пров. На эксперимент прямо не влияют, но пусть будут. Драконий монастырь с летучей академией не учитывались, т.к. маги не используются почти. Оплот у меня 9й, если важно.

2-ая звезда, 18 пров:

отрядов на начало турнира (3360 размер):
луки - 170
тренты - 194
големы - 302

на конец турнира:
луки - 164
тренты - 192
големы - 292

ресы:
Т1 - 599 350
Т2 - 648 480
Т3 - 667 020
орки - 8370

Так я и не пойму, что вы измеряете... Если разницу в противниках для городов с изученными/пропущенными отрядами, то почему бы войска не считать так:
1. Ух4+Zх7+Cx6+Rx5
2. Ух7+....
........
18. Ух5+Сх6+Мх3+Sx6
и всё это тупо сложить. Так будет понятно, сколько войск суммарно выставлено против ваших отрядов, а количество потерь - это совсем из другой оперы и зависит от многих факторов.

Назад
Верх