Deleted User - 549389
Guest
Вот тоже на это надеялся))Эх, а я сначала подумал, что это попытка сравнить эльфов и людей в турнире. Ну, все равно интересно, буду следить. Такие замуты не могу не приветствовать)
Вот тоже на это надеялся))Эх, а я сначала подумал, что это попытка сравнить эльфов и людей в турнире. Ну, все равно интересно, буду следить. Такие замуты не могу не приветствовать)
Это ты их считаешь, я считаю отрядымы считаем разницу в ресах с разницей в 9 изученных техн на отряды,
В этом тоже суть. Юлёк чуды учила, пока я догонял её по технологиям. Поэтому у неё серьёзно выше чудеса. Но и размер отряда выше. Поэтому в комплексе, если не выкупать, должно получится примерное равенство.Чудеса то разные
Это ты их считаешь, я считаю отряды
В этом тоже суть. Юлёк чуды учила, пока я догонял её по технологиям. Поэтому у неё серьёзно выше чудеса. Но и размер отряда выше. Поэтому в комплексе, если не выкупать, должно получится примерное равенство.
Я могу 2 домика на +хп поставить для чистоты эксперимента.
Эльфоёжики против людоящеровОба за людей или эльфов
Тогда ответ понятен. Юлёк в пролете, и фиг разберешься, или из-за размера отрядов или по более существенной причине.Эльфоёжики против людоящеров
В смысле я - человек, Юлёк - эльф.
Исключительно из-за отрядов, поэтому их надо отменитьили из-за размера отрядов или по более существенной причине
Ставь. Я к 2 бронникам ещё добавила 2 домика на луков.Я могу 2 домика на +хп поставить для чистоты эксперимента.
Нужен домик на +50% урона мортирамЯ к 2 бронникам ещё добавила 2 домика на луков.
Ставь. Я к 2 бронникам ещё добавила 2 домика на луков.
Я ваще тоже не понимаю, чё домики тулить, где не нужно?Нужен домик на +50% урона мортирам
Можно даже в шпиль его запихнуть.
Патамушта. Ща на магов ещё поставлюА теперечки они зачем???
Я человек старой (моей) закалки.Патамушта. Ща на магов ещё поставлю
Раз уж Вив считает военку, то мои чуда:
Грибы 17, вершины 27, кузня 17, монастырь 19, пирамида 17, жабы 16, обезьяна 11-12.
Давай свои)
Грибы 16, вершины 17, кузня 6, монастырь 17, пирамида 7, жабы 7, обезьяна 8.Грибы 17, вершины 27, кузня 17, монастырь 19, пирамида 17, жабы 16, обезьяна 11-12.
Кукусечки, гуанопроизводителей, типа Обезьяны вы учитываете, тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения????Грибы 16, вершины 17, кузня 6, монастырь 17, пирамида 7, жабы 7, обезьяна 8.
Поставил бронника и 2 улучшения юнита. В сумме +100% бонус.
Думаю Обезьяна, как и Грибы, в список по ошибке попали, но не делайте из этого шекспировских трагедий, оставьте это последователям Станиславского, суммировать чудеса дали все равно читателям. Суммировать ХП или атаку с приростом вряд ли кто решится, особенной учитывая тот факт, что прирост у гибов указан не в %...Кукусечки, гуанопроизводителей, типа Обезьяны вы учитываете, тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения????
P.S. Еще раз повторюсь. Реальную цену имеют только те ДЧ, которые поднимают качество войск. То есть силу удара и живучесть.
Забавно, у меня даже такой вопрос не возник, достаточно было список войск прочитатьВопрос на засыпку
Оба за людей или эльфов, или кто за кого?
О! Супер, очень жду следующих результатов..Грибы 16, вершины 17, кузня 6, монастырь 17, пирамида 7, жабы 7, обезьяна 8.
Поставил бронника и 2 улучшения юнита. В сумме +100% бонус.
Нет. Хочешь посчитать - давай посчитаем.Еще раз повторюсь. Реальную цену имеют только те ДЧ, которые поднимают качество войск
Грибы, оплот, обезьяна - не лишние, т.к. дают войска. Больше войск - больше пров. На эксперимент прямо не влияют, но пусть будут. Драконий монастырь с летучей академией не учитывались, т.к. маги не используются почти. Оплот у меня 9й, если важно.тогда почему Гномий оплот выпал из рассмотрения?