FreeDIM
Открыватель чудес
Ещё раз обращаю внимание, что производство армии, ресурсов, маны, семян и прочее - у меня (с моей точки зрения) оптимальное, хотя наверняка не идеальное. Однако вопрос возник только по поводу запрашиваемого количества маны. Это субъективное мнение строящееся на определении "ещё не так жалко потратить".. Армию не жалко (хоть в ноль), ресы не жалко (накопил заранее и они не разлагаются), а вот ману жалко, т.к. постоянно нужна на ап ДЧ (по 2.6кк за раз попробуй скопи без 30-го Лабиринта).. Мана нужна на ап фабрик.. кому то нужна на выкуп шпиля.. Не секрет, что её понадобится дичайшее количество на прохождение новой главы.Мне просто непонятно, как Вы видите ситуацию в целом
Если меня спросят сколько я мог бы себе позволить потратить на выкуп (сколько не жалко).. я бы назвал ~20к за прову (20 за 20к - это 400к на турнир... терпимо, хотя многим и такое не по карману).. Ну увеличьте вдвое, чтоб укоротить хотелку ... Но, блин, не в 40 же раз..
Знаю я балансировку игры разработчиками, у которых на складе всех товаров, ресурсов и других игровых элементов всегда по 999999999 (или сколько там влазит в стек).. Прошли тестируемое мероприятие за брюли - ошибок нет и ладно.. Такие вещи нужно на тестовых серверах просчитывать, а для этого создавать слепки экономик реальных пользователей и раздавать тестировщикам... а не предлагать им по пять лет самостоятельно тестовые аккаунты выкачивать, чтоб добраться до объекта тестирования. Шляпа у нас с тестами конкретная.
Позволяют... и покупаю... но причём здесь это?.. Прочитайте всё, что писалось про чертежи ещё раз, и сопоставьте понятие "рациональность" с тратой реальных денег там, где их можно не тратить.Джинны, шпиль, АМ вам не позволяют покупать расширения регулярно?
Последнее редактирование: