Так всегда будет ограничитель:А зачем их ограничивать? Я должен стремиться к бесконечности, а не топтаться у входа.
А вот теперь смотри. От главы до главы можно иметь определённое кол-во чертежей примерно равное 24 (учитывая, что обновления раз в полгода, чертёж раз в неделю, и берётся 10 сундуков). Других способов получения чертежей нетя делала за чертежи 2 арта, отдала 6 чертежей. И чотакова?
Да как бы они ограничены количеством разведанных провинций... Да.. проходил боёвкой все, и упирался в кап. Вопрос то действительно в нелогичности представленного для выкупа количества. Функционал должен соответствовать возможностям, иначе это будет как фешенебельная новостройка без электричества, тепла и канализации..А как, интересно, разрабы должны были ограничить количество пройденных провинций?
Т.е. на очередную главу ты сможешь апнуть без брюлей не более 24 магичек.
Будет. Но не от главы до главы-больше времени займёт. У многих все резы и мастерские магические-апаются за чертежи или за брюли. Сколько, кстати, брюллей просят за ап?а если я 30 турниров пройду? будет 30.
Главы выходят 2 раза в год, в году 52 недели, получим между главами в среднем не 24, а 26 недель... Это максимум, автор там даже в скобочках это расписал, пусть и немного ошибся со значениемвот тут не поняла - почему 24? а если я 30 турниров пройду? будет 30.
получим между неделями в среднем не 24, а 26 недель... Это максимум, автор там даже в скобочках это расписал, пусть и немного ошибся со значением
Уже исправила )между главами, наверное?)
Там про идеального сферического игрока, достигшегоя логику не поняла, .. кто мешает мне лететь главу на максимальных ускорах - количество турниров будет меньше.
или кто мешает мне сидеть в главе год - количество турниров будет больше. это неважно всё. и очень индивидуально.
Там про идеального сферического игрока, достигшегодзенапоследней главы. У него между новой главой и следующей строго пол года.
Их немало...Там про идеального сферического игрока, достигшегодзенапоследней главы.
Столько экспрессии, что не фига не понялДа в топку ваши расчеты, цена чертежа 300 алмазов, если иметь 2 города чисто для фарма (в союзе с золотом в шпиле), даже без доната 1000 алмазов в неделю (с учётом редкого фарта на +500 в ам) вполне реальная цифра...
+1 чертеж твой родной с турнира... Как итог 15 чертежей в месяц...
Меньше 2х месяцев на ап фени с нуля при текущем положении дел.
А тебе то оно зачем? Ты человек творческий... ты музу ищи, а не чертежи)Будем записывать, только спокойнее, без эмоций.
Туточки, в 15-й главе цена на магрезиденцию и магмастерскую по 1400 брюлей. Не то, чтобы я их презирал. Магрезиденций по двум мирам у меня 5 и 7. Не покупал, по одной подарили на введение, остальные из Шпиля. (Реально в Шпиле редко, но выпадает).А если без 2 городов и без АМного фарта, то порядка 300 брюлей в неделю, что = 1 магичке. 7200 за пол-года = 24 здания. Ок. Расширения лесом?
Ок. Расширения лесом?