Я не ангел.С расширениями я пока даже думать не хочу.. у меня одно единственное осталось за провинции. И всё. лафа перекрыта. Штатные из техн, это мёртвому припарки, практически.
чо делать, вообще не знаю. наверное смирюсь.. отваливать им сумасшедшее бабло за землю аж протестует всё.
Замечательный посыл, аж всё процитировать пришлось)Почему то все забывают основное условие существования игры - донат.
Соответственно, цель разработчиков вытянуть центик- другой из кошелька игроков.
Как это сделать?
Перекрыть возможность комфортной игры без дната.
И это правильно. Не будет доната, игру просто закроют.
Смелое утверждение)А кто играет без клонов, тот и донатить не будет.
Других способов получения чертежей нет
просто посылаю в игнор. Это не больно.
У меня сейчас расширение стоит 11500 , и с каждой следующей покупкой увеличивается на 500... Так куда там вы мне предлагаете 300 брюлей два раза в год засовывать?.. Помимо расширений я за всю карьеру потратил алмазы лишь на выкуп значков прикла ради союза... Не олигархи мы, звиняйте.. Донатить по европейским расценкам как то не с руки.стоимость чертежа 300 бриллиантов, т.е. даже при одном городе и союзе с серебром - не более двух недель в шпиле. Так что дописывайте в ваши расчеты ещё 7 чертежей на 15 недель как минимум.
Красавчег!В детстве один из моих приятелей забрал у деда шашки, но научился играть только в "Чапаева".. Каждому своё, чё..
74 прова тебе дорого. Расширялки дорого. Апп магичек дорого.
Следуя этой логике получаем, что нужно ввести:Выкуп не дорого, а алогично. Возможность озвучена, но инструмента для беспроблемного осуществления (конкретно производство необходимого количества маны) не предоставили.
Спасибо Shekotsi за термин.В некоторых играх есть такое понятие, как софт-кап - ситуация, когда вроде бы можно развивать что-то дальше, но уже жутко невыгодно. Вот на мой взгляд такие цены и есть софт-кап.
Невыгодно и невозможно понятия разные... Невыгодно - это когда слил все войска и в следующий раз тебе воевать нечем.. это решается планированием. В нашем случае мы имеем столб на дороге, который не объехать, хотя за столбом вполне ещё можно порезвиться. Моё производство маны не самое слабосильное.. больше 1кк в сутки.. Мало кто таким может похвастаться. Однако даже при таком раскладе выкупить могу лишь десяток пров за турнир (если закрыть глаза на то, что маны и без выкупа не всегда хватает на ежедневные нужды).. И ведь кто то же нарисовал число именно 840к.. Чем то это обусловлено?... Почему посчитали, что именно эти цифры здесь уместны? И мне интересно чем руководствовались и как тестировали... и не ошибка ли это, коих в игре ежемесячно исправляют по десятку. Собственно об этом и пост.есть такое понятие, как софт-кап - ситуация, когда вроде бы можно развивать что-то дальше, но уже жутко невыгодно.
Почему невозможное? Раньше в этой теме я предлагала простой расчет относительно Драконьего монастыря 30 уровня и полученных заклинаний при прохождении 74 провинций на 3 звезды. Больше 2 миллионов. Не хватает на все вынужденные выкупы? Подготовьте еще заклинаний. По предложенной логике ситуацию можно решить аналогично примеру с войскам, ведь ресурсы по своей сути и играют роль войск при выкупе.Невыгодно и невозможно понятия разные... Невыгодно - это когда слил все войска и в следующий раз тебе воевать нечем.. это решается планированием. В нашем случае мы имеем столб на дороге, который не объехать, хотя за столбом вполне ещё можно порезвиться. Моё производство маны не самое слабосильное.. больше 1кк в сутки.. Мало кто таким может похвастаться. Однако даже при таком раскладе выкупить могу лишь десяток пров за турнир (если закрыть глаза на то, что маны и без выкупа не всегда хватает на ежедневные нужды).. И ведь кто то же нарисовал число именно 840к.. Чем то это обусловлено?... Почему посчитали, что именно эти цифры здесь уместны? И мне интересно чем руководствовались и как тестировали... и не ошибка ли это, коих в игре ежемесячно исправляют по десятку. Собственно об этом и пост.
Больше всего, что система такая: при старте турнира/шпиля вычисляется какое-то базовое значение, оно умножается на коеффициент конфликта, полученое значение делится на количество предлагаемых ресурсов для выкупа, случайным образом определяются виды этих ресурсов (т.е. монеты, запасы, товары, орки, мана, а для шпиля еще и семена с разумными (на текущий момент)), и определяется их количество по заданным коефициентам...И ведь кто то же нарисовал число именно 840к.. Чем то это обусловлено?... Почему посчитали, что именно эти цифры здесь уместны? И мне интересно чем руководствовались и как тестировали... и не ошибка ли это, коих в игре ежемесячно исправляют по десятку.
У меня сейчас расширение стоит 11500 , и с каждой следующей покупкой увеличивается на 500...