Еффа
Голем
я старый солдат и не знаю слов любви (с)можно Эн, Энни, Энка) как удобнее, и как легче, чтоб не копировать nnnnnn)
да.. девки в какой-то момент становятся лучше старых дедулек магов) банши прекрасны)
я старая перечница-компьютерщик
я старый солдат и не знаю слов любви (с)можно Эн, Энни, Энка) как удобнее, и как легче, чтоб не копировать nnnnnn)
да.. девки в какой-то момент становятся лучше старых дедулек магов) банши прекрасны)
и ОЗ на прокачку нам тоже дадут? и место(((Просто аттракцион невиданной щедрости))
аа.. и Искривление. ну вааще... )
и ОЗ на прокачку нам тоже дадут? и место(((
не совсем... я давала свои данные с усилением лучников (в моем случае принципиально сильным) т.ч. в боевке недовольного человечка все было бы еще радужнее в его сторону... если б он читаль Вики)))это хрен )) иначе щедрость так зашкалит, что разбалуемся)) это сами-сами.. извернёмся, выстроим, прокачаемсо ))
без бустов да.. не совсем то, но бусты в той же пропорции профит дадут. Исходник-то прежний останется..
так что все хорошо)
я давала свои данные с усилением лучников (в моем случае принципиально сильным) т.ч. в боевке недовольного человечка все было бы еще радужнее в его сторону... если б он читаль Вики)))
в боевке недовольного человечка все было бы еще радужнее в его сторону... если б он читаль Вики)))
По войскам, что не тех выставил, много ему написали.
А подобных картинок я много могу выставить, например, из шпиля.
А бронник, домики военные, феникс накормленный был?Сами Вики игры не читаете, а других учите. Если бы какие-то мечники были бы плохи против лучников, то стрелочки бы не было.
Да пишут те, кто с логикой не в ладах. А подобных картинок я много могу выставить, например, из шпиля.
А бронник, домики военные, феникс накормленный был?
Мечники не плохи против луков, просто варвары - дно. Они даже на отвлечение урона не годятся, так как стоят где-то в самом конце по приоритету у врага.Если бы какие-то мечники были бы плохи против лучников, то стрелочки бы не было
Искривление чудная вещь. На неё найти место и запасти книжек стоит.и ОЗ на прокачку нам тоже дадут? и место
каждый может... даже очень старый игрок может позорно слить войска на банальных раскладахДа пишут те, кто с логикой не в ладах. А подобных картинок я много могу выставить, например, из шпиля.
если феникса покормить в субботу часов в 7 (в 19 по Москве), то можно субботу оттурнирить вечером и сытого феникса хватит на шпиль в воскресенье первый этажПо шпилю рассказываю - Первый этаж боем весь на бустах с предыдущего турнира. Он легко проходится. Это не тот вопрос. Расход только 1 корм Феникса.
Второй этаж - выкуп, бустов нету, ставить жалко, турнира нету. Поэтому выкуп.
Третий этаж не раньше вторника, в турнир - опять бусты выставила, Феникс кормлёный.
если феникса покормить в субботу часов в 7 (в 19 по Москве), то можно субботу оттурнирить вечером и сытого феникса хватит на шпиль в воскресенье первый этаж
вот кто гонит воевать в понедельник в шпиле? отдыхай, копи войска... впереди неделя - нашпилишься под бустами начиная во вторник вечером
ну тогда да... я просто беру больше провинций на 2 звезды (до 40-50), а остальное на 5 (20-25)... ибо спать люблю))) а вот будет искривитель и мишка, вот тогда уже и 6нипонял) я его на 5-ю звезду кормлю в пятницу, и этот же корм действует до 6-й звезды субботней.
к началу шпиля в воскресенье этот корм уже сожрался)
Крайне сомнительно, что были прописаны два алгоритма боевки за компьютер.Нету в мобильной версии никакой инициативы.
можно без опыта на ПК, вполне достаточно почитать форумы... и уяснить что если тебя бьют "на ровном месте", то место не ровное))) и надо сменить войска на дальнобой и что-то живучееТак что, правильно воевать с мобилки и угадывать рельеф можно только имея опыт боевки ручками с ноута.
Я лично пережидаю только ворота между этажами Шпиля. Все остальные завесы открываю ускорялками. Все равно, ускорялок выпадает в Шпиле больше, чем потратишь на завесы.рассматривала.. думала.. но мне ускоров на ворота шпиля жалко)
не учитывается местность на мобиле, запомни раз и навсегда!пы.сы.: игре 6 лет... неужели никто б не заметил за это время что на мобиле такая лафа с боями - инициативы нет и местность не учитывается?! все там есть и учитывается
нонец, ты лично вообще не играешь и потому, все твои потуги вписываются в среднюю погрешность.Я лично
до? пойду перечитаю форумы... но что-то не помню радостных восторгов что автобой на мобиле легче автобоя на ПК, а ведь при прочих равных, но без учета местности на мобиле он должен быть прощене учитывается местность на мобиле, запомни раз и навсегда!
на мобиле нет местности.
введен общий коэфф потерь,
не, ну можно собак послать... только если у тебя феникс сытый, монастырь прокачан хоть до 10-15 уровня и домик "на здоровье" есть... потрепают их со старта, естественно, но магов они уложат при первом заходе, а там и лучники на закуску пойдутПо второй - ну вот куда ты против луков и магов опять легкую пехоту выставил. К бабке не ходи -положат. У тебя там 3 мага, какая пехота, нафиг? Пехоту я бы тут вообще не рассматривала. Луки и мортиры тут. И смотреть кто бустами усилен. если 1 или 2 домика на луков стоит я бы всё луками шарахнула.
а кто тебе сказал, что они чем-то отличаются?до? пойду перечитаю форумы... но что-то не помню радостных восторгов что автобой на мобиле легче автобоя на ПК