А подобных картинок я много могу выставить, например, из шпиля.
По шпилю могу рассказать как иду - смотри, вот честно, проигранных боёв у меня сто лет там не было. Клянусь) и учат люди, намного опытнее, помочь хотят) Нельзя там пехоту, ну нельзя.
а ты как дядя в том анекдтоте реагируешь)) Мальчик дяденьке - дядя, там ступеньки! Дядя: - молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк! (анекдот детский, но клёвый))
По шпилю рассказываю - Первый этаж боем весь на бустах с предыдущего турнира. Он легко проходится. Это не тот вопрос. Расход только 1 корм Феникса.
Второй этаж - выкуп, бустов нету, ставить жалко, турнира нету. Поэтому выкуп.
Третий этаж не раньше вторника, в турнир - опять бусты выставила, Феникс кормлёный.
И тут уже внимательно смотреть - если бои сложные, лучше не связываться, бывают такие на 3 волны, совсем поганые составы -первая волна совсем разная по составу врага со второй и третьей. Тут выкуп, не рискую. Если заранее понятно, что 3 волны возьмутся - то бой.
А подсказали тебе правильно - мортиры ставить надо было, дальних тяжей. по первой картинке.
По второй - ну вот куда ты против луков и магов опять легкую пехоту выставил. К бабке не ходи -положат. У тебя там 3 мага, какая пехота, нафиг? Пехоту я бы тут вообще не рассматривала. Луки и мортиры тут. И смотреть кто бустами усилен. если 1 или 2 домика на луков стоит я бы всё луками шарахнула.
Пехоту вообще пока меньше пользуй. У тебя она на 2-х картинках. Чего ты в ней нашёл? Других пробуй)