Amrafen
Лучник
Зачем мне ваш недосоюз?
Зачем мне ваш недосоюз?
УписываюсьЗачем мне ваш недосоюз?
Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. (с)Зачем мне ваш недосоюз?
заметила несправедливость в рейтингах: а в них не видно союзы середнячки... вот топ 50 видно, а потом пустота и союз в котором ты застрял+\-2... и как люди будут искать новый дом, если в топ 50 еще рановато, а сидеть в 300-каком-то непродуктивно?
шоб и лохи поняли шо они лохи, а то тупят...
людям со скудным умом надо помогать расти иначе весь континент сведут до их уровня...
этот неславный муж, в очередной раз, показал свое упрямство и более не интересен...хотя я уж было поверила Нале про хорошего игрока и соседа...
Зачем мне ваш недосоюз?
Выбирайте-ка выражения молодой человек.
я иногда даже вылезаю с ПК и тянусь к мобилке, например чтобы быстро и сердито соседей пробафатьЧем больше я читаю тему, тем больше понимаю, что для полного спокойствия и удобства в этой игрухе надо иметь два устройства одновременно - ПК и мобилку.
я иногда даже вылезаю с ПК и тянусь к мобилке, например чтобы быстро и сердито соседей пробафать
Эн, как говорится лучше один раз увидеть, чем что раз услышать.
Поставить с плеймаркета - дело 2-х минут. Просто попробуй
При тыкании в замок на открытой территории выпадает менюшка. Если мы хотим бафнуть соседа, то нажимаем кнопку с рукопожатием. Выезжает меню побольше, с выбором между ратушей, хижиной строителя и каким-нибудь культурным зданием. При нажатии меню с выбором автоматически закрывается.вот выхожу я на карту, и..? ) что там дальше? )
выпадает менюшка. Если мы хотим бафнуть соседа, то нажимаем кнопку с рукопожатием. Выезжает меню побольше, с выбором между ратушей, хижиной строителя и каким-нибудь культурным зданием. При нажатии меню с выбором автоматически закрывается.
и да, граждане - кто играет с мобильника - вы герои и супермэны). вы что-то можете понять, и как-то сориентироваться в совершенно античеловеческих предложенных условиях. я искренне так считаю.
Это в ивенте. А попробуйте так сделать с библиотекой или шахматным сетом.В общем-то не хуже ПК
Посмотреть вложение 10651
Это в ивенте. А попробуйте так сделать с библиотекой или шахматным сетом.
А теперь посмотрим на браузерную версиюКартинки.
Никто и не говорил, что обе версии одинаковые. Много чего раньше вообще не было в мобильной версии, и вообще игра была только с ПК.А теперь посмотрим на браузерную версию
Там можно увидеть состав и расположение сета (и даже из инвентаря), чего нельзя сделать в мобильной версии.