888BuTaMuH888
Мастер меча
Хавьер, а ведь у тебя ж была возможность выпросить себе эксклюзивный титул, дааа...
даже не выпросить, а по полному праву получить! по абсолютному праву!
так вот - титул тебе - Бойцовый кот.
это твое) и не менять никогда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хавьер, а ведь у тебя ж была возможность выпросить себе эксклюзивный титул, дааа...
даже не выпросить, а по полному праву получить! по абсолютному праву!
так вот - титул тебе - Бойцовый кот.
это твое) и не менять никогда)
Алмазы общие для всех миров...Играю под одним ником в двух мирах. В одном пропуск был за алмазы в другом за деньги. Купила пропуск в обоих, а сегодня в том мире где пропуск был за алмазы он появился за деньги. Но это мелочи, я чтобы за алмазы купить пропуск их покупала, не хватало мне, и тут произошёл глюк, количество алмазов в обоих мирах синхронизировался. Покупаю в одном, появляются в обоих. Трачу в одном, списываются и в другом. А недавно взяла в Шпиле алмазы так они появились и в другом мире, а у меня там даже Турнир ещё не открыт. Думаю надо в поддержку писать.
До этого у меня было разное количество алмазов в мирах.Алмазы общие для всех миров...
а вот так не бывает) если было, то вот это и есть ошибка, хотя очень маловероятно, что так было.До этого у меня было разное количество алмазов в мирах.
Я дак сразу рассчитал. Первое здание - 9 клеток, второе - 12. Очевидно, второе даст больше фрагментов при разборе.что же всё-таки выбрать на 21й вехе
тоже взял второе) сообщение был не мой вопрос - что выбрать, а вопрос к разрабам - когда ужек закончатся такие "призы". То, что вопрос риторический, я тоже понимаюЯ дак сразу рассчитал. Первое здание - 9 клеток, второе - 12. Очевидно, второе даст больше фрагментов при разборе.