Huntsman
Юный эльвариец
Какое событие?
"Секреты Алхимии"
Какое событие?
Завтра только обсуждение. А будет или нет, и когда?"Секреты Алхимии"
М-да... (падая от хохота под стол)Завтра только обсуждение. А будет или нет, и когда?
(вылезая из-под стола) Сейчас инфа о событиях доступна вот тут: https://idavis-elvenar.com/events.htmlс 24 января по 15 февраля.
Спасибо за внимание.М-да... (падая от хохота под стол)
(вылезая из-под стола) Сейчас инфа о событиях доступна вот тут: https://idavis-elvenar.com/events.html
Там же информация о квестах, ну и о сундуках...
Там ввели отсев по цвету глазПривет Элвенарцы! Что-то в этот раз на почту не пришло мне письмо с подарочными 100 чар/знаниями...((
кому-нибудь пришло? или прикрыли гуманитарку?
Ну, во первых, странно было увидеть, что тот, чей ник нельзя писать неправильно, и у кого в подписи находятся ссылки на основные полезные сайты с информацией о игре, что он не читал анонс события на форуме и сам (судя по тому сообщению) ими (т.е. ссылками в своей же подписи) не пользуется....Спасибо за внимание.
Почему-то мы всех меряем по своей линейке.
Типа, другой - значит неполноценный.
Спасибо за информацию.
P.S. Сидит чувак за столом. Читает новостную ленту. Вдруг. Бу-га-га, от смеха падает под стол. Там. Бу-га-га, вылазит, с барского плеча Я!!!!скидывает ссылку. Потом:"Бу-га-га", этот (тут нужно вставить слово) не знает того, что нашел Я!!!
Он (тут нужно вставить слово), та и по фиг на него. Тут Я играю!!!
Васисуалий, ой, простите, Василий, хотел бы напомнить, что намеренное искажение ника сродни неуважению/оскорблению.Ну, во первых, странно было увидеть, что тот, чей ник нельзя писать неправильно, и у кого в подписи находятся ссылки на основные полезные сайты с информацией о игре, что он не читал анонс события на форуме и сам (судя по тому сообщению) ими (т.е. ссылками в своей же подписи) не пользуется....
К тому же, сам постоянно всех учит, как надо правильно играть...
Вот и я говорю, право на искажение ника отвоевывают очень примитивные личности.Нонецдемор))
Можно открыть провинции с орками и не имея возможности воспроизводить орковПривет) с 10-го круга уже требуют морды)
Можно их даже завершать без орков.Можно открыть провинции с орками и не имея возможности воспроизводить орков
А чё, можно. Берем провинции боёвкой, а не выкупом.Можно их даже завершать без орков.
Мы все боевой промышляем..... Кому нибудь и как нибудь....))))))А чё, можно. Берем провинции боёвкой, а не выкупом.
Боевко Типа, и на ум не приходило?
Да я всё боевкой беру, и нормально.
Давайте уйдем в прошлое.Мы все боевой промышляем..... Кому нибудь и как нибудь....))))))
Прям пророк. 12 марта 2021 г. А никто не поверил. НоН, как ты это понял?Еще раз.
По питомцам.
Прошу учесть "неожиданный" сдвиг от разрабов.
Корма будет мало!
Вы просто не понимаете НоНа, а он зрит в корень, как Козьма Прутков)НоН, как ты это понял?