NoNeZ
Лучник
Нормально. Это игра!Введено понятие knowledge_credit, которое выражается в наличии лимита входящих оз.
П.С. Странно, почему этой инфы до сих пор нет на официальных ресурсах. Или я не нашел?
Нормально. Это игра!Введено понятие knowledge_credit, которое выражается в наличии лимита входящих оз.
П.С. Странно, почему этой инфы до сих пор нет на официальных ресурсах. Или я не нашел?
Скажу просто. Усыхающие ресурсы (семена и мана) требуют отдельного внимания. Тут и ивентовые пригодятся и вообще за балансом таких ресов нужно присматривать.Прошёл главу полуросликов. Глава неплохая, без заносчивых королей и пахнущих орков)
В плюсах безумно красивое здание торговца, чем-то напомнившая болота. Минуса два:из Чистого Неба
1. Колоссального размера постройки полуросликов отбирают всё свободное место.
2) многие здания в данной главе начинают производить новый убывающий товар "семена" вместо маны. Например, я сдуру перевёл Триумф Отливов в новую главу и ни разу не производил на нем семена, просто не нужны. Ману же начинают требовать совсем уж в неприличных количествах, со Шпилем и турниров в день может 250к улететь - а ведь ещё есть квесты..Первый минус усугубляет второй, если играть без мгновений портала, то не остаётся места на ряды волшебных библиотек или ядовитых виноградников.
Ману же начинают требовать совсем уж в неприличных количествах, со Шпилем и турниров в день может 250к улететь - а ведь ещё есть квесты..Первый минус усугубляет второй, если играть без мгновений портала, то не остаётся места на ряды волшебных библиотек или ядовитых виноградников.
Я не фига не понял про все Библиотеки. Очень люблю Библиотеку Лунного Камня, пусть без наибольшего и центрального здания 4х4, но ведь бутерброд 4хN хорош?
Типично женское. "Это не я неправильно сказала, это Вы меня неправильно поняли! Подлец!!!"Библиотека библиотеке рознь) НоН, в игре есть несколько разных зданий под одним названием - Библиотека.
Мы совершенно про другие библиотеки выше говорили - про те, которые ставят на ману после главы драконов.
забей.
Да какой там "подлец" (с)... Всё намного прозаичнееТипично женское. "Это не я неправильно сказала, это Вы меня неправильно поняли! Подлец!!!"
Да? А я снова все от своих игроков узнаю?)) А ну-ка, что там у нас новенького?а то там вроде бы как новые функции должны быть?.
Привет) с 10-го круга уже требуют морды)Привет всем! Подскажите пожалуйста, сколько провинций можно разведать на карте мира, пока в выкупе не начнут попадаться "орки" (зеленые морды)?
Привет) с 10-го круга уже требуют морды)
Какое событие?Завтра начинается новое событие. Как к нему лучше подготовиться?