• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Обсуждение Летний ивент "Миграция стад"

Бриллианты будут выдавать! Не траться!

Написано, что текущую ежедневную эксклюзивную награду, Каменный загон, перестанут выдавать за 2 часа до конца ивента. Какая награда будет в сундуках, купленных в последние 2 часа ивента?
Еще раз:
В оставшиеся 2 часа будет повтор той же ежедневки

Еще раз:
NimmerMeer сказал(а):
В оставшиеся 2 часа будет повтор той же ежедневки
Вот как надо! Самому себя процитировать!Сказал, как срезал...Возьму на вооружение, спасибо.
А теперь вопрос серьёзный - кем и когда будет организован приём оставшейся от кормления всех этих животных свеклы, и на каких условиях?:cool:А также и камней на не полностью открытых больших призах?

Последнее редактирование модератором:
А теперь вопрос серьёзный - кем и когда будет организован приём оставшейся от кормления всех этих животных свеклы, и на каких условиях?:cool:А также и камней на не полностью открытых больших призах?
Это всё просто сгорит, не парься )

Если кому-то интересно, на оставшиеся 2 часа было задание улучшить 2 здания до 2 уровня и 3 десятка свеклы.

Если кому-то интересно, на оставшиеся 2 часа было задание улучшить 2 здания до 2 уровня и 3 десятка свеклы.
И некоторые особо фанатичные (включая меня), сидели и ждали этот квест, чтобы получить остатки редиски и приобрести на них очередную ненужную "няшку" под названием "Каменный загон". :D:D

Волею судеб я тоже бодрствовал, в итоге 3 реликвии были мне наградой ))

Не, я спать пошел, очень уж утомительный квест. Даже не потому, что старался выполнять, просто не было настроения бороться за предложенные призы.

P.S. Когда-то уже формулировал мысль, что от повышенной жадности разработчиков эта же повышенность и спасает. ;)
В мышеловку закладывается такой мелкий и черствый кусочек сыра, что мыши гордо обходят ее стороной:D

Сложный был ивент, и уже, видимо, традиционно не везло на здания. В один момент было 3 здания из 36 сундуков. К концу ивента ситуация подвыправилась, став 7 из 47. Кому интересно - что падало:
Каменный загон - 1 шт
Загон под синим деревом - 1 шт
Орки-стратеги - 1 шт
Доблесть Валориана - 1 шт
Единорог - 3 шт
140 свеклы - 10 шт
200 свеклы - 4 шт
25 ОЗ - 8 шт
12 эли - 4 шт
12 самоцветов - 4 шт
12 пыли - 6 шт
5 рун руины сторожевой башни - 1 шт
5 рун гномий оплот - 1 шт
5 рун горные залы - 1 шт

P.S. Когда-то уже формулировал мысль, что от повышенной жадности разработчиков эта же повышенность и спасает. ;)
В мышеловку закладывается такой мелкий и черствый кусочек сыра, что мыши гордо обходят ее стороной:D
аплодисменты:D лучше про наши реалии и не скажеш:confused:

Вот как надо! Самому себя процитировать!Сказал, как срезал...Возьму на вооружение, спасибо.
Как и обещал цитирую сам себя по примеру вышеприведенного поста. Люди таки потратили на дайконы (буряки) время, внутриигровые ценности, а кое-кто принуждаемый назойливой всплывающей рекламой даже и реальные деньги. Этично было бы администрации оставшийся нереализованным у игроков меляс всё же выкупить, хотя бы за внутриигровые плюшки.

Этично было бы администрации оставшийся нереализованным у игроков меляс всё же выкупить, хотя бы за внутриигровые плюшки.
"Что упало, то пропало", "Кто не успел, тот опоздал" - это лишь немногие из девизов игры Эльвенар...

Были неплохие награды,но в целом слишком затратный и малоинтересный ивент. Сложно было понять логику составления заданий,особенно по ресурсным запросам и молоткам,которые улетали в пустоту(

Уважаемые друзья!
Мои ожидания предложенным ивентом были нарушены. С одной стороны - полной ерундой - алгоритм один и тот же со сменой антуража; с другой стороны - маркетологи проекта решили по максимуму собрать бабло с игроков, что, конечно же, предложенныйивент попросту не стоит.
Буду честен, в проектах InnoGames уже давно, несколько лет играл в FoE и в пределах 3 тыс. американского донана потратил на все это. Откровенно говорю - обленились господа - разработчики. Грустно.
И еще, для модераторов и разработчиков, которые не занимаются экономикой проекта - пожалуйста, не пишите, не показывайте свою некомпетентность.

Мои ожидания предложенным ивентом были нарушены. С одной стороны - полной ерундой - алгоритм один и тот же со сменой антуража
А до этого - ивенты отличались разнообразием? Было прям эпическое разнообразие и тут бац - ожидания не оправдались :D
маркетологи проекта решили по максимуму собрать бабло с игроков, что, конечно же, предложенныйивент попросту не стоит
Что та не сходится. Если бы маркетологи решили собрать по максимуму, то наверное ивент стоил бы того и наоборот. Или они решили, но не собрали? Как же они тогда так просчитались? Или всетаки собрали?
для модераторов и разработчиков
Да тут ток модераторы и комьюнити-менеджер, разрабов отродясь на этом форуме не бывало.
Но начало мне понравилось:
Уважаемые друзья!
:D

Vosari, плюсую - особенно когда "выкидывание ресурсов" ломает все планы развития инфраструктуры.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх