По достижении 30 очков.так вроде в правилах, игра заканчивается после розыгрыша всей колоды или при наборе 30 очков...
какие еще раздачи?
По достижении 30 очков.так вроде в правилах, игра заканчивается после розыгрыша всей колоды или при наборе 30 очков...
какие еще раздачи?
Вот так я указала в правилах. Покажите, пожалуйста, где Ваша вырезка? Может я где-то не поправила.Завершение игры
Игра заканчивается, когда один из игроков получает 30 очков. Побеждает игрок с наибольшим количеством очков на конец последнего раунда.
смысл не понятен второго предложения в абзаце про завершение игры, либо оно лишнее...Вот так я указала в правилах. Покажите, пожалуйста, где Ваша вырезка? Может я где-то не поправила.
Я так понимаю, что имеются ввиду игроки, набравшие более 30 баллов, из них побеждает тот, у кого больше всего.смысл не понятен второго предложения в абзаце про завершение игры, либо оно лишнее...
тогда пропущен кусок: "Если таких игроков несколько, то...";Я так понимаю, что имеются ввиду игроки, набравшие более 30 баллов, из них побеждает тот, у кого больше всего.
Я адаптировала правила игры под форум. Сразу оговорилась о том, что принимаю предложения и пожелания. Возможно, не везде в текстах убрала ненужное для текущей игры. В целом, я сопровождаю подсказками каждый раунд перед его началом, чтобы всё было максимально прозрачно.тогда пропущен кусок: "Если таких игроков несколько, то...";
и ошибка в абзаце про завершение раунда:
"Завершение раунда
Ведущий выдаёт карты так, чтобы в руках игроков их вновь стало 6. Если в колоде не достаточно карт, то сброшенные карты тасуются и из них формируется новая колода. Новым рассказчиком становится игрок далее по списку.",
из которого следует, что на руках у игроков должно быть в течение всей игры 6 карт для выбора...
а уж про неизвестно откуда взявшееся голосование на предпоследнем раунде, я вообще молчу...
официальные правила игры
адаптировали, адаптировали, да не выдаптировали...(не сразу выговорить получилось)Я адаптировала правила игры под форум. Сразу оговорилась о том, что принимаю предложения и пожелания. Возможно, не везде в текстах убрала ненужное для текущей игры. В целом, я сопровождаю подсказками каждый раунд перед его началом, чтобы всё было максимально прозрачно.
Значит выадаптируем, если игра по итогу понравится)адаптировали, адаптировали, да не выдаптировали...(не сразу выговорить получилось)
ну, значит играем по адаптированному варианту, какой он из двух предложенных для голосования?
Поздравляю!!!!Ура!!! Спасибо за алмазы и за интересно проведенное время!
Спасибо . С вами было здорово!Поздравляю!!!!
вот здорово! я бы хотела узнать, что у меня за диагноз )))А я с большим удовольствием наблюдала за ходом игры и ваших мыслей Была бы психологом, то, наверное, выписала бы всем диагнозы