Тема для обсуждения игры "DiXit на эльвенарский лад"
Тема для записи на игру >>>
Тема для участия >>>
Правила игры >>>
Тема для записи на игру >>>
Тема для участия >>>
Правила игры >>>
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда воспользуемся шансом и, так сказать, обкатаем игру, чтобы потом запустить её снова)Думаю было бы больше активных, если бы не праздничные выходные))
Я буду стартовать раунд утром и вечером приблизительно в одно и то же время, а у игроков будет время на реакцию. Это пилотный проект и если по итогу у вас будут предложения/пожелания по усовершенствованию, я обязательно их учтуИ не только выходные... у многих разные часовые пояса - как быть с синхронизацией действий?
Возможно, но пока хочу увидеть, как у нас пройдёт старт без этогоМне кажется, стоит описывать временные рамки более точно в правилах - утро и вечер понятие растяжимое, тем более с разными часовыми поясами, Например, расказчик должен опубликовать до 12 по мск, остальные отписаться до 21,00 по мск или что-то подобное. Так будет удобнее участникам, да и самому ведущему)
Я уже напомнила нашему рассказчику, что утро давно началосьВсем привет. Что-то я нигде не вижу первого хода. Уж полдень близится, а кролика все нет.
или я туплю?
Если в течение часа не будет хода, то меняем рассказчикаЖдем... У меня уже полдень![]()