Тема для обсуждения игры "DiXit на эльвенарский лад"
Тема для записи на игру >>>
Тема для участия >>>
Правила игры >>>
Тема для записи на игру >>>
Тема для участия >>>
Правила игры >>>
Последнее редактирование:
Тогда воспользуемся шансом и, так сказать, обкатаем игру, чтобы потом запустить её снова)Думаю было бы больше активных, если бы не праздничные выходные))
Я буду стартовать раунд утром и вечером приблизительно в одно и то же время, а у игроков будет время на реакцию. Это пилотный проект и если по итогу у вас будут предложения/пожелания по усовершенствованию, я обязательно их учту В моей семье и среди друзей это одна из самых любимых настольных игр)И не только выходные... у многих разные часовые пояса - как быть с синхронизацией действий?
Возможно, но пока хочу увидеть, как у нас пройдёт старт без этогоМне кажется, стоит описывать временные рамки более точно в правилах - утро и вечер понятие растяжимое, тем более с разными часовыми поясами, Например, расказчик должен опубликовать до 12 по мск, остальные отписаться до 21,00 по мск или что-то подобное. Так будет удобнее участникам, да и самому ведущему)
Я уже напомнила нашему рассказчику, что утро давно началосьВсем привет. Что-то я нигде не вижу первого хода. Уж полдень близится, а кролика все нет.
или я туплю?
Если в течение часа не будет хода, то меняем рассказчикаЖдем... У меня уже полдень