• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Игра: "DiXit на эльвенарский лад"

DeletedUser4563

Guest
мдаа, без личного контакта, тяжеловато с интуицией... хотя может это дело в опыте?

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Это просто нужно больше тут болтать) Но я понимаю, у всех приключения)

Андария

Лучник
Эх, а я сразу хотела эту карту, потом чего-то засомневалась и передумала. Печально. Сколько раз уже подмечала, что первое впечатление и есть ответ.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Эх, а я сразу хотела эту карту, потом чего-то засомневалась и передумала. Печально. Сколько раз уже подмечала, что первое впечатление и есть ответ.
Кстати, да. Я за собой тоже такое замечала.

DeletedUser4563

Guest
смотрел я на эту карту, но была ли она первым впечатлением (раз 30 все карты пересмотрел) ... надо будет обратить отдельное внимание на этот феномен )

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Кстати, я проверяю ваши ассоциации на своей семье, прежде, чем выкладываю вам))) Статистика показывает, что все люди разные :p

DeletedUser4563

Guest
Это просто нужно больше тут болтать) Но я понимаю, у всех приключения)
конечно, сначала приключение, потом Диксит, а потом всё остальное ) Но сложно "болтать", чтоб тут общение активное организовать, это на форуме лет 5 просидеть нужно, в разных темах, успеть поспорить, поругаться и помирится там, прийти сюда и "болтать".
Впрочем, может быть я ошибаюсь )

DeletedUser4563

Guest
кстати да, подключил семью пару раз, получил 4 разных варианта (карты), временно приостановил этот эксперимент, поскольку начал путаться и сомневаться )))

ДЛттбб

Арбалетчик
А я думала на эту карту тоже) не первое впечатление, конечно, но да, мне показалось что к Павлину подходит эта ассоциация.
Просто ушла к более очевидным (вначале вообще хотела иллюзиониста выбрать, но потом решила что это наверняка карта кого-то из участников).

Pallada

Эксперт по демографии

Я тоже хотела выбрать эту карту, а потом решила, что первое впечатление меня уже подводило.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Карты на поле :) Пробуем угадать) Очевидно или ограниченное количество карт совсем не мешает запутать участников?)

Последнее редактирование:

Katra

Опытный строитель
На самом деле, зря отказались от раздачи карт. Посмотрим, конечно, но боюсь вы ставите последних рассказчиков в невыгодное положение, в сравнении с теми кто шел ранее. О ну и не только рассказчиков, но и других участников в целом в последних раундах))

Кстати, эта карта была дважды))
index.php

Последнее редактирование:

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
На самом деле, зря отказались от раздачи карт. Посмотрим, конечно, но боюсь вы ставите последних рассказчиков в невыгодное положение, в сравнении с теми кто шел ранее. О ну и не только рассказчиков, но и других участников в целом в последних раундах))

Кстати, эта карта была дважды))
index.php
На самом деле мне очень хотелось познакомить вас с тем чувством, когда именно последняя карта идеально подходит под ассоциацию :)
У меня в наличии было 99 карт. Учитывая, что всего вас 10 человек, для раздачи последней партии не хватило 1 карты, поэтому я выбрала ее наугад из колоды. Это и есть причина повторения. Кстати, это сбивало с толку при выборе или нет?

Если с этим ходом мы не выявим победителя, то есть два варианта прохождения 10го этапа:
1. Раздам карты рандомно из колоды
2. Рискуем и выполняем по ходу с поседней картой и, если и там победителя не узнаем, то выполню пункт 1.

Выбирайте :)

ДЛттбб

Арбалетчик
По-моему победителя уже видно) или надо все 30 очков?

жаль, голосовать за несколько карт нельзя :)

DeletedUser98

Guest
так вроде в правилах, игра заканчивается после розыгрыша всей колоды или при наборе 30 очков...
какие еще раздачи?

Верх