Кстати, да. Я за собой тоже такое замечала.Эх, а я сразу хотела эту карту, потом чего-то засомневалась и передумала. Печально. Сколько раз уже подмечала, что первое впечатление и есть ответ.
конечно, сначала приключение, потом Диксит, а потом всё остальное ) Но сложно "болтать", чтоб тут общение активное организовать, это на форуме лет 5 просидеть нужно, в разных темах, успеть поспорить, поругаться и помирится там, прийти сюда и "болтать".Это просто нужно больше тут болтать) Но я понимаю, у всех приключения)
Эх, а я сразу хотела эту карту, потом чего-то засомневалась и передумала. Печально. Сколько раз уже подмечала, что первое впечатление и есть ответ.
На самом деле мне очень хотелось познакомить вас с тем чувством, когда именно последняя карта идеально подходит под ассоциациюНа самом деле, зря отказались от раздачи карт. Посмотрим, конечно, но боюсь вы ставите последних рассказчиков в невыгодное положение, в сравнении с теми кто шел ранее. О ну и не только рассказчиков, но и других участников в целом в последних раундах))
Кстати, эта карта была дважды))