DeletedUser
Guest
провинция. 8 реликвийПровинция или район провинции?
провинция. 8 реликвийПровинция или район провинции?
Сейчас у меня разведка полтора дня А раньше...Там войско строилось долго.. И воевал, по мере накопления войска, а не разведки провинции... Так что не скажу чего и сколько... А ты завоёвываешь 2 провинции в день?) и никогда не покупаешь?)
а чего фермером обзываешься?)) Шутка))А покупать покупал..И сейчас покупаю..Раньше больше из-за соображений экономии войска.. Сейчас из -за непроходимости провинции боем...
Это не я.. Это даже в википедии написано.. Будь воином или фермером... Завоевывай или выкупай. Ну как то так по памяти..а чего фермером обзываешься?
А вообще если верить игрокам, которые в топах, в конце концов мы все станем фермерами и будем только выкупать провинции.
А вообще если верить игрокам, которые в топах, в конце концов мы все станем фермерами и будем только выкупать провинции.
Да ладно. Их основной довод "Они так видят". Согласись с этим сложно спорить) Забей и всё. Признать свою ошибку для них стрёмно.Только что у Виктора в гномьем оплоте тип не из союза зарядил сразу где-то около СЕМИДЕСЯТИ ОЗ и выхватил 2 руны. По 2 руны получили 2 типа, которые НИКАКИМ боком не относятся к союзу Гермессию.
В этот момент я хочу услышать о СОЮЗНОСТИ чудес от разработчиков. И ГДЕ?!!
Все заполнения чудес оканчиваются ВСЕГДА одинаково, когда пару человек резко заряжают огромное количество ресурсов для выкупа ОЗ и за эти ОЗ забирают себе руны. Это происходит, когда уже остаётся незаполненная пятая часть линии ОЗ.
Разрабы, а где СОЮЗНОЕ заполнение и союзное распределение рун? Вам не кажется, что вы называете белым что-то чёрное?
А где и каким образом чудо союзное, если его может улучшать каждый??я хочу услышать о СОЮЗНОСТИ чудес от разработчиков.
Полностью соглашусь.. На первом уровне, допустим, надо 175 очков.. Дают двум по руне... Если реально улучшатьА вы реально помогайте улучшать чудеса с 0 а не ждите до последнего пока хозяин или 1-2 игрока их на 90% вкачает
с мобильных почты нет, а чат есть)С активными соседями веду переписку в почте,как альтернатива чату