FreeDIM
Открыватель чудес
Заметили.. У всех соседей "Чёрная пятница", а у нас ни одного упоминания.. "Плюшки" в игре, кстати, уже раздают.PS Никто не заметил ничего необычного на нашем форуме?
(ну, и за отмену ожидания модерации спасибо)...
Заметили.. У всех соседей "Чёрная пятница", а у нас ни одного упоминания.. "Плюшки" в игре, кстати, уже раздают.PS Никто не заметил ничего необычного на нашем форуме?
Эм... ну я про форум, не игру) Да, отменили предмодерацию) Взяла под свою ответственность, так как очень хочу, чтобы нам стало легче болтать на форумеЗаметили.. У всех соседей "Чёрная пятница", а у нас ни одного упоминания.. "Плюшки" в игре, кстати, уже раздают.
(ну, и за отмену ожидания модерации спасибо)...
Потому что эти "плюшки" вообще не плюшки! Спроси что они там курили, если предлагают вшивенький сэт за 100 ЕВРО? Ну мне ооочень интересно, сколько людей из ру-зоны купят его? Или Боблина за 80 евро?По Черной пятнице - в этот раз плюшки должны быть без массовой рекламной кампании.
Приношу извинения, если короткие сроки и цены каким-либо образом Вас и Ваших товарищей оскорбили. Данные акции абсолютно одинаковы для всех серверов и имеют определенный формат, согласованный отделом маркетинга. Я не знаю, кто формирует цены, однако если мы соберем конкретные отзывы, я передам их все до единого нашим маркетологам.Потому что эти "плюшки" вообще не плюшки! Спроси что они там курили, если предлагают вшивенький сэт за 100 ЕВРО? Ну мне ооочень интересно, сколько людей из ру-зоны купят его? Или Боблина за 80 евро?
Говорят, было еще предложение с коротким таймером около 4х часов - так мне тоже интересно узнать ответ на 1 вопрос: они в новости смотрят хоть иногда? Тут целая страна вся в отключениях электроэнергии без света, связи и тем более интернета, за радость зарядить мобилку и банки, а разрабы такие "ВАУ! Мы вам спецпредложение! Крутое! Действительно аж 4 часа!"
Не вижу в этом ничего оскорбительного. Дело в другом. В свете событий, имеющих влияние на весь мир, подобная 4х-часовая "акция" представляется глубокой оторванностью от этих самых событий. И что со сроками, что с ценами - разрабы чешут весь свой рынок под 1 гребенку, не желая утруждать себя сегментированием рынка. По срокам в нашей зоне мне кажется неприемлемым в текущей ситуации делать акции короче 12ти часов. Сейчас даже в топ-10 союзах во всех 3х мирах проблемы с набором игроков и драконить активных игроков подобными 4х-часовыми "мотивациями" - далеко не лучший метод. Отток превышает приток.если короткие сроки и цены каким-либо образом Вас и Ваших товарищей оскорбили.
Я поняла Вас, спасибо. Я передам в отдел маркетинга всю информацию.Не вижу в этом ничего оскорбительного. Дело в другом. В свете событий, имеющих влияние на весь мир, подобная 4х-часовая "акция" представляется глубокой оторванностью от этих самых событий. И что со сроками, что с ценами - разрабы чешут весь свой рынок под 1 гребенку, не желая утруждать себя сегментированием рынка. По срокам в нашей зоне мне кажется неприемлемым в текущей ситуации делать акции короче 12ти часов. Сейчас даже в топ-10 союзах во всех 3х мирах проблемы с набором игроков и драконить активных игроков подобными 4х-часовыми "мотивациями" - далеко не лучший метод. Отток превышает приток.
А по ценам - так вроде неоднократно писалось, что условные 100 евро у шведа и 100 евро на пост-советских просторах - это совсем не одни и те же 100 евро. Это как в одном старом анекдоте: сидят курица и свинья на пригорке и видят нищего, бредущего по дороге. Курица говорит: - Свинья, давай займемся благотворительностью и накормим этого беднягу яишницей с беконом. Свинья, недолго думая: - Нууууу.... для кого-то это благотворительность, а для кого-то - полная самоотдача.
Они были и год назад, а то и 2 года назад. Но в АМ их так и добавили.)В магазине появились "усиляющие домики" на тяжей и легких ближних юнитов.
Теперь стоит их ждать в Академии?
Спасибо.Они были и год назад, а то и 2 года назад. Но в АМ их так и добавили.)
не будутСпасибо.
Может в Котле будут
флуд?не будут
Судя по инфе с Беты:Или есть обоснование?
pe_301 | Волшебное повышение налогов | деньги |
pe_302 | Заклинание излишков предложения | припасы |
pe_303 | Генеральский беспредел | hb_strength |
pe_304 | Базовая просьба трейдера | goods_standard_basic |
pe_305 | Уточненная просьба трейдера | goods_standard_refined |
pe_306 | Драгоценная мольба трейдера | goods_standard_precious |
pe_307 | Беспредельный покой монстров | tg_strength |
pe_308 | Дар высоких людей | portal_production |
pe_309 | Ордынское восстание | Орки |
pe_310 | Благо Энара | Мана |
pe_311 | Беспредел наемников | mc_strength |
pe_312 | Урожайная луна | Семена |
pe_313 | Основная молитва трейдера | goods_sentient_basic |
pe_314 | Утонченная молитва трейдера | goods_sentient_refined |
pe_315 | Драгоценная молитва трейдера | goods_sentient_precious |
pe_316 | Повышение морального духа монстров | tg_health |
pe_317 | Повышение морального духа наемников | mc_health |
pe_318 | Возрождение Унура | унуриум |
pe_319 | Базовое благословение трейдера | goods_ascended_basic |
pe_320 | Утонченное благословение трейдера | goods_ascended_refined |
pe_321 | Драгоценное благословение трейдера | goods_ascended_precious |
pe_322 | Повышение морального духа генерала | hb_health |
Согласна, уже пора бы сделать удобство в этом плане. После подготовки нового события и решения первоочередных вопросов, займусь этим.Вот нафлудили. Хотелось бы видеть в этой теме исключительно: Вопрос комьюнити-менеджеру + ответ комьюнити-менеджера.
Поэтому предлагаю:
1. Почистить топик от флуда.
2. Перенести его в закреплённые.
3. Там же создать тему "Обсуждение вопросов к комьюнити-менеджеру" (по образу и подобию связки "новости бета-сервера" и "обсуждения новостей бета-сервера")
4. Модераторам форума переносить не относящееся к "вопрос-ответ" в "обсуждение"
С этим у нас трудности. Насколько я знаю, работают карты в евро, выпущенные "неместными" банками. Проскакивала карта "МИР" через привязку к АппГелери, но кто-то говорил, что уже ограничили. В некоторых регионах работали кошельки Яндекса.А что, кто-то может на ру-серверах что-то оплатить? Подскажите способ.
Я, конечно, передам, но пока что есть большие сомнения, что это быстрореализуемо, если вообще захотят.Мысль для Звёздочки для передачи наверх. Пусть введут вариант оплаты криптой. USDT, например.
В Котле будем получать только эффекты. Весь перечень не изучала, чтобы утверждать, что нужный будет. Ну и вообще, я же не должна об этом рассказывать раньше времени А как же "пощупать" все на Бете?)Спасибо.
Может в Котле будут